«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Особая

Нытье-треугольник УБ
    11:31, 03 окт 2012

я конеш понимаю администрацию, что цикл в примерно 6-8мь месяцев перекраивания треугольника по кругу надо придерживатся, но может все хорошо в меру? мар неистовство 623, моя ловка 827, 4 попадания из 4х по мне, из них 2 крита, дальше я сливаюсь ибо нет смысла. Ето просто пример. Не надо говорить про карму и единичный бой. Так происходит уже много недель и все вкурсе, ето не первый топ. Танк. 2 боя. По мне 5ть критов БЕЗ УЛОВКИ. Я дала 2 крита. Тоже не единичный случай. В среднем бою танк дает 2-3 крита. Я даю 0-1. У меня выучены ВСЕ книги на неистовство включая фиолет. Менять комплект? Чтобы через 5ть месяцев Вы планово опять что то поменяли? Может все таки хоть какое то подобие баланса класов сделаете?
  • 11:37, 03 окт 2012 
    Особая
    краткая сводка по тому что имеем на данный момент:
    если я БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ танк против менее сильного:
    танка: победа 99%
    мара: победа 80% за счет раша жертвами
    уба: победа 200%
    если я БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ мар против менее сильного:
    танка: победа 95%
    мара: победа 90%
    уба: победа 80% за счет раша
    если я БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ уб против менее сильного:
    танка: победа 25%
    мара: победа 50%
    уба: победа 90%
    поправьте люди добрые если я в чем то неправа
    P.S. под "менее сильный" имеется в виду сине фиолетовый, естественно зеленого я порву кого угодно кем угодно
  • 11:41, 03 окт 2012 
    Just_Now
    давно там треугольник тестили?
    Fuck Yeah!

• 11:54, 03 окт 2012 
    -Кузнечик-
    очередное нытьё увортов,не устраивает переоденьтесь в другой комплект и ощутите все прелисти танка и крита
  • 11:57, 03 окт 2012 
    Особая
    -Кузнечик-
    ощущаю - на себе, каждый день в лесу, переодеватся нет смысла, через пару месяцев опять все переиначат
  • 11:58, 03 окт 2012 
    Если уж фиолетово-красные увороты об этом заговорили, может, прислушаются хоть. Понятно, что путем постоянного перекраивания треугольника пытаются уравновесить кол-во комплектов в игре. Не проще ли сделать треугольник с равными шансами для всех классов, наконец? Тогда люди будут выбирать себе комплект, исходя из личных предпочтений, а не потому, что сейчас он рулит.
    Деструктив.
  • 11:59, 03 окт 2012 
    Протопоп Змей
    Эос
    Если сделать комплекты с равными шансами,то пропадает сама надобность в этих комплектах или нет?
  • 11:59, 03 окт 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1