«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

админы! кто там ,что у вас крутит с классовыми статами???
    13:57, 03 окт 2012

что за бред!28 крит без ловки увернулся за бой у меня 2 раза через раз и после этого увернулся в том же бою , от стража тоже 2 раза подряд.Это такой рэнд
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=294185206 бой
    [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Я+из+Донбасса]http://s1.jugger.ru/user_info.p­hp?nick=Я+из+Донбасса[/URL] персонаж.(сам подтвердит пускай)

избавьте от ваших расчетов или уже признайте что,,треугольник,, давно уже сказка для новичков в ДЖАГГЕРЕ ,будьте любезны!
  • 14:15, 03 окт 2012 
    Тиана
    вроде бы топ Колигина именно об этом, а сказали,что нытье)
    приятно что сам мар обратил на ето внимание)))

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52084&f=2
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:32, 03 окт 2012 
    Наваха
    Тиана
    я всегда против того ,чтоб классовый стат с одного класса ,испльзовался другим.
    таких ньюансов на которые админы давно нереагируют несколько:
    а) зеленый комплект вполне сопоставим по классовым примочкам в бою с тем же самым классом,но прокачанным.Иногда бой при равном ужоре это 50\50
    б)орб+ярость (полная) это 70-80% уворот
    в) чаша в лесу и в ПБ дает неоспоримое преимущество к неродным статам ,отсюда у менее прокачанных персов и получаются кульбиты да криты,которые им по сути и неположены. и.т.д,можно кучу найти заморочек.
    Казалось бы,при возможностях сделать программный запрет это проще простого,а нет,админы нехотят.Видимо тогда соплями зальют зелено-серые персы из массовки,которые серой массой заполняют локи ,но к 24-25 пропадают из игры. Но так их же единицы ,и те раритет уже!И в Лиге и в Кагорте,давно уж если и незаэпичен,но 90% ПвП шников имеют звание\лев.
  • 14:56, 03 окт 2012 
    ван-фи
    Коль бесполено это,в этом же бою от крита у меня не было ни одного уворота,от убов крутился,от танков от критов нет!Просто скажут ранд такой карму почисти в общем очередной идиотизм.
  • 15:29, 03 окт 2012 
    Verevorst
    Пусть будет рэнд))) Я от стража 12 раз увернулся (2 стрелы) , и от мара 4 крита подряд получил... пусть будет рэнд, а то скучно же)
  • 15:37, 03 окт 2012 
    -БОРЗ-
    Verevorst писал(а):
    Пусть будет рэнд))) Я от стража 12 раз увернулся (2 стрелы) , и от мара 4 крита подряд получил... пусть будет рэнд, а то скучно же)

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:48, 03 окт 2012 
    ван-фи
    Verevorst
    -БОРЗ-
    Ребята ,да я не против рэнда ни в коем случае,просто кажется понятие противокласс совсем размылось после последней правки.
  • 15:55, 03 окт 2012 
    Тиана
    ван-фи
    ,просто кажется понятие противокласс совсем размылось после последней правки.

это факт
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:47, 03 окт 2012 
    Лютая Смерть
    Читал форум с айфона и такое сложилось ощущение что с телефона начали капать сопли.
    Не выдержал, зашол отписаться :).
    1-е
    Любой клас имеет все статы и ДОЛЖЕН иметь возможность критовать, уворачиваться и блочить.
    От меня даже чревус уворачиваеться в бою, а это червЯк.
    2-е
    Ноющим Убам!!!!
    Вы приводите не репрезентативного выбора.
    Найдите противника соответствуешемго ВАШИМ статам и прокачке.
    Поставте все слоты хилбанками и проведите 80-100 дуелей, а потом суда со статистикой.
    Затрат НОЛЬ а аргументов куча.

ps
    Меня уб убивает практически всегда и при этои ОН и кретует и прыгает и блочит.
    ЗЫЫ
    Сокрушалки используемые в бою уворотами не дают возможность оценить был ли крит на основание использования орба или от статов перса. Задумайтесь
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:48, 03 окт 2012 
    Тиана
    Ускользающий
    ты не прав.
  • 17:03, 03 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    -БОРЗ-
    ван-фи писал(а):
    Verevorst
    -БОРЗ-
    Ребята ,да я не против рэнда ни в коем случае,просто кажется понятие противокласс совсем размылось после последней правки.

Судя по тому, что ноют ВСЕ классы, треугольник работает, а ноют только для того, что бы добиться плюшек для своего класса. И админы это хорошо понимают надеюсь.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:33, 03 окт 2012 
    HangOver
    Наваха
    Нытье заканчивай. Никто никогда не отключит рэнд по неклассовому стату. Голову включай, иногда она у тебя работает , кушать фолики на защиту/ловку/неистовство может любой класс, так же как и юзать класс сферы. Есть персонажи которые активно повышают некласоовый стат фолиантами - и чисто гипотетичски через N лет они очень серьезно его раскачают, а твое предложение автоматически означает вывод из орбиты их интересов (читай интересов админов) покупку неклассовых фоликов. Вспомни как тот же Говяд будучи в танке юзал сферу неистовства. А с учетом того что такой эвент будет 2-3 раза в год у многих персов будет стимул уже с малого лвл брать их в том числе и по неклассовой принадлежности.
  • 20:01, 03 окт 2012 
    Аюш
    -БОРЗ-
    +1000000000000000000
  • 23:56, 03 окт 2012 
    Ner Zhul
    Наваха
    в принципе имея ловки н-е количество он не уворачивался 100 раз это накопилось и заставило стремится перса к увороту вот он и увернулся несколько раз вот и все, а вот 34 точки и сини не вижу на поясе печально )
Страницы: 1