«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Энио_

шахты
    13:30, 04 окт 2012

ну так вообще не дело(( по часу ждать одну шахту, верните обратную систему или запустите эвент как вчера
  • 14:34, 04 окт 2012 
    Великий Князь
    нужен эвент иначе народу нет
  • 14:55, 04 окт 2012 
    Sledge
    В тичении часа
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:57, 04 окт 2012 
    Сантинель
    _alexandera_
    если вспомнить время, когда только появились шахты, то именно такими уровневые группы там и были..и что то всех это устраивало на сколько я помню....практически равные пративники по лвлу, и не было такого чтоб допустим..22лвл против 18 лвла ..что 18 с 1 перчей по званию сделает 22 двуслотнику в фуле ? практически ни чего))так же и 16 лвл с 19)...админы просто прировняли ур. группы не много...а в том что народ не хочет качаться и биться с равными пративниками и ходить в шахты..админы тут не при чём.
  • 14:57, 04 окт 2012 
    -воительница-
    а у вас во время эвента всё проходило быстрее?)) везёт) я 2 раза только в шахты попала,после часового ожидания
  • 15:21, 04 окт 2012 
    Romikus
    _alexandera_
    У кого что было - всё вчера спустили, сегодня сидим на мобах и копим, копим до след эвента...
  • 15:28, 04 окт 2012 
    ДБор
    не надо пока эвента) я звание взял. бабло слил)
  • 15:31, 04 окт 2012 
    Черный Старатель
    Сантинель
    Я скожу народ вообще биться не хочет. Эпикозадроты как увидят тиму на против болееменее равную так сразу же в офф уходят.
  • 15:31, 04 окт 2012 
    -Инкогнито-
    Сантинель
    Аленка не криви душой.
    Да были такие группы, но как было..Стоишь и ждешь пока придет Лига.
    Потому как ходило полторы группы Солов и полторы группы Орлов и все(
  • 21:22, 04 окт 2012 
    Сантинель
    -Инкогнито-
    Сашка...и в мыслях не было..но тут я опровергну твои слова) ходили все..т.к народу было интересно, что это за шахты и с чем их едят) т.к кроме арены тогда больше ни где не качались, если ты помнишь))ну ждали..стояли в очереди на пб..но качались тоже нормально)
    Черный Старатель
    а эпикзадротов давно пора пофиксить) при выходе снимать и геру и эпик..при чем хорошо) чтоб шли в бой как на праздник) если идти, то на победу)
  • 22:23, 04 окт 2012 
    Энио_
    Сантинель
    сравнить то время, тех игроков, их количество, и сейчас, небо и земля, просто не ходят, жду по часу, ужасно бесит, до обновы групп ждала по 10 минут и нормик все было, попадалась с 22, ну и пусть, неубиваемых нет, а сча что? сиди жди пали обкаст, юзай сферу мага на 1 шахту, айс вообще
  • 23:47, 04 окт 2012 
    Ner Zhul
    очередь мертвая ) нет денег у людей, мало их чем дальше тем болезненее это выражается ) а самое обидное на 14м долбал 16-17 а теперь не будет мсти да ещо и очередь медленная :(
  • 00:24, 05 окт 2012 
    бугыгы
    а смысл ходить в шахты? всех разбаловали эвентами:)) все ждут их и копять обкаст, как только двойной героизм, вот тогда и в шахты а вообще вся деньга на ярмарки уходит
    -
Страницы: 1