«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Покер-

Ковцы таинств
    18:25, 04 окт 2012

А не перебор ли это?за 113 монет таинст я могу купить серую шнягу??То есть я должен потратить больше 11к золота чтобы наскрести на серый свиток?Вам не кажется это черезчур наглой выкачкой денег господа админы
  • 18:26, 04 окт 2012 
    Sledge
    Вот ты проснулся
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:27, 04 окт 2012 
    -Покер-
    как обычно,слил 4к в никуда
  • 18:31, 04 окт 2012 
    A33uggo
    Как обычно убежал подальше от развода.
    Я не тролль!1
  • 18:41, 04 окт 2012 
    camiy
    неужели ето никогда не кончиться?
  • 18:44, 04 окт 2012 
    Sledge
    А там тоже енти монетки дают?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:44, 04 окт 2012 
    -Хемуль-
    Sledge
    за каждый ковец по монетке - утешительный приз
    Купите стульчак от унитаза и в подарок получите один рулон туалетной бумаги...
  • 19:46, 04 окт 2012 
    Sledge
    -Хемуль-

• 19:52, 04 окт 2012 
    Молтен Кор
    -Хемуль-
  • 20:01, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    здоровень
    да ладно возмущатьси, бегите лучше к деньгопоглотительным аппаратам сливать деньги в игру, ведь скоро придется комп к ним перенести, чтобы не отрываться от игрового процесса...
  • 20:01, 04 окт 2012 
    Cpt_Force
    -Хемуль- писал(а):
    Sledge
    за каждый ковец по монетке - утешительный приз
    Купите стульчак от унитаза и в подарок получите один рулон туалетной бумаги...

• 20:42, 04 окт 2012 
    grimm
    Открывают слот и можно туда вставить любой артифакт как в данном случае у меня 3 короны на героизм
  • 20:48, 04 окт 2012 
    nizrum
    Чет не особо по ходу ковцы берут...цены что-то не падают
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 21:18, 04 окт 2012 
    DarK-RaveN
    Увааемая администрация 100+ монет это много) у меня сейчас есть 61 штука этопримерно а точнее говоря точно 6100 золотых! да согласен это дабавочная плющка, но сделайте магию или статы серые хотябы 50+, ибо 113 это по правде дофига и больше)) подумайтео нищих таких как я) не токо о реальшиков, для кого 100 брилоиантов это четверть раза сходить в ресторан))

100 брюлей это 100 евро а то и более)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 21:33, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 2
    Voron-Radius
    я знал, что мой топик закроют))) уж больно он неудобен, да и по времени позже... Повторюсь тут:
    Администрация! Извините, но более не могу вашу кучку называть словом уважаемые... Несмотря на многочисленные недовольства игроков слишком частым введение плюх для донатов, тем не менее вы не сворачиваете с этого пути((( Очередные ковцы, очередная попытка кача реала с игроков... Я предлагаю вам в данном топе как-то разъяснить наконец-то пути развития игры! Какого черта за последние полгода столько плюх донатам? Деньги сильно нужны? Реально надоело подобное
  • 21:34, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    Просто бесит уже ежемесячный ввод ковцов, ярмарок и т.д.... Игра, позиционируемая как бесплатная, тупо занимается вымогательством денег у игроков((( Все же хотят соотвествовать, и разводят нас на пустом месте, заставляя вкладывать кровные((( Я за 2 года в РВС и за первый год здесь не видел такой наглой и беспрецендентой компании по вытягиванию денег из игроков, которые усмотрел тут за поледние полгода((( Можете дать форумку за деструктивную правду!
  • 21:47, 04 окт 2012 
    Dorogoskal
    Ребята, а что вам не нравится?
    Реальщики лишь быстрее смогут качать геру, получать больше дропа золота, опыта и т. д. (правда дополнительный арт на инициативу пугает, но ничего страшного), но толковых боевых преимуществ не получат... Как обычно.

Всё норм, играем.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:12, 04 окт 2012 
    aid666
    Эти нововведения, как то уже не радуют понимаешь, что бы просто комфортно себя чувствовать, надо реальчику вливать, а когда ковцы эти появляються то тысяч пятьдесят рубликов кинуть, что бы какую нибудь цветную плюшку получить. Игра уже не радует как раньше, как не зайдешь ковцы, ярмарки(еще какая то хрень). Реал, как не вливал так и не собираюсь, проще из проэкта уйти на время...(пока финансовое обострение не кончится, у товарищей из мейла), а так печалька поначалу проэкт очень даже радовал, но сейчас пропость великая между мегареальщиками-реальщиками-кто кладет по чуть-и халявщиками, типа меня который без реала, хочет чего то добиться)))(не учитываю категорию граждан, которая 18 ч за компом в сутки, им так же можно добиться многого) В общем пошел спать, просто высказал свое мнение, достало неделями монотонно бить мобов и сидеть на профе, а потом тратиться на ящички, и поновой мобы профа ящики, потом 1-2-3 ПвП за месяц и снова та же хрень УГ в общем(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:39, 04 окт 2012 
    Асисяй
    Ну вот к чему, зачем вы это делаете сколько можно? Где игра то? влил - получил, да это маразм ваще, смайл добавьте башкой об стену для форума! Нет бы скажем распределить пряжки эти на лв! серый с 16, зел с 17 и т.д., добыть какую нить хрень в инстах кот. открывается с этими лвл, да еще и падает рандомно, и получить у перса-квестовика если и не бесплатно, то хоть по себесу! Понимаете нет? народ счастлив будет! Все больше разочарований..
  • 22:48, 04 окт 2012 
    Dorogoskal
    Если людям так не нравятся ковцы, то почему каждые полминуты в чате выкрики, что "Такой-то игрок собрал 100 штук обломков пряжки и получил целую пряжку"?
    Если люди используют, значит, то, что они используют, хорошо продаётся и покупается. А это значит, что админы всё правильно делают.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
Страницы: 1 2 3 4