«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    INDESTRUCTIBLE

Игнор ПвП фракции "Стальная когорта!
    14:15, 05 окт 2012

Данный топ обращен персам когорты от 26-го уровня и выше.
    Ну вы игнорите ПвП - ладно. Ну пойдемте хоть в шахты что ли...или в лес. У вас достаточно прокачанных персов, чтобы создать тиму. Ну хоть какой-то драйв. СкукотиЩЩа. С утра до вечера в заявке в шахту, потом в лес и тишина в ответ.
  • 14:22, 05 окт 2012 
    INVINO
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 14:24, 05 окт 2012 
    Zera
    некому за меня мобоф бить вот и мучаю 1 моб в час.... левеляние долгий процесс
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:25, 05 окт 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    Zera, за меня тоже некому мобов бить. чаша у тя в шахте будет ))) погнали
  • 14:27, 05 окт 2012 
    Zera
    INDESTRUCTIBLE
    мне гера не идёт(((
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:28, 05 окт 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    Zera
    а жаль. ну кроме тебя там еще много хороших перцев у вас.
  • 14:30, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    а чего лига то в лес не идет ? иль у лиги 10 персов нету ?
  • 14:31, 05 окт 2012 
    -Электрик-
    вот почему народ в шахты не ходит ? ведь в шахтах и интиресное ПВП и геры норм дают и эпички ! и всё равно никто не ходит ! БРЕД
  • 14:31, 05 окт 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    МАХАТ
    да как это не идем !?!!? стоим в заявке в 7-ом. больше в онлайне лесников нету. ваших вообще никого.
  • 14:32, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    -Электрик-
    я два дня простоял по 4-5 часов в очереди в шахты - надоело , ни разу не затянуло
  • 14:33, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    INDESTRUCTIBLE
    а не лесникам - гера не нужна ?))
  • 14:34, 05 окт 2012 
    INDESTRUCTIBLE
    МАХАТ
    ну каждого палкой то не пнешь в лес. сейчас есть 5 человек, готовые идти в шахты уровни 28-32. вставайте в заявку и поперли
  • 14:36, 05 окт 2012 
    -Электрик-
    МАХАТ
    я тоже когда качался сколько не стоял ниразу не затянуло в шахты ! только когда двойная гера была и то ждал долго пипец ( непонимаю я почему народ шахт боится
  • 14:40, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    INDESTRUCTIBLE
    я час уже в лес стою
    Тиана
    Пафосно Вы игнор сей проводите....Вы добились огранки, за что Вас просто не поздравить ну незя.
    Ну толку то от игнора?
    Ребята почему стоко каках всегда,стоко желчи и злости скрытой, цинизма?
    Ну будет жизнь на ЦФ для 29-, все,для других лвл-в ее не будет, ни для ребят из ЛС,ни для СК...
    Говядина 20к не могет неделю добить до лычки, то вы игнорите,то он сливает тупо от неполучения помощи....Вам не жалко своих топов? Вы не думали о том,что их выжали их игры (черт с ним,на наших Вам плевать, они для Вас "нелюди" )
    Вы говорите "Лиговские мобобйцы прокачались", а Ваши не качались,только засчет шкалы и контры?
    Неправы Вы вовсе!!! Если смотреть адекватно на вещи,а не сквозь призму эгоизма и цинизма, то каждый заслуживает право на достойную игру, а не на получение огранок,игноров и байкотов!
    Ваши 32+ не идут в Лес и Шахты, Захваты пусты, ПвП нету...я Вас конечно понимаю 29-, Вам играть хочетца, кураж словить, но и Вы должны понять нас, а прежде всего своих же хаев и топов.
    Снимайте свой байкот, выхи на носу...оживите хоть чутка ПвП,раз уж все тут от Ск зависить стало)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    INDESTRUCTIBLE
    МАХАТ
    та же беда
    ван-фи
    -Электрик-
    Леш простоял 2 часа в шахты просто надоело,больше не встаю
  • 14:41, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    -Электрик-
    и я не понимаю - до 18го вообше не вылазил оттуда , а потом как отрубило
  • 14:41, 05 окт 2012 
    Тиана
    МАХАТ
    я час уже в лес стою

и я час стою, будем стоять дальше...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:46, 05 окт 2012 
    МАХАТ
    а меня затянуло ))
Страницы: 1 2