«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Скажите в чём разница?
    18:40, 05 окт 2012

Между простой серой пряжкой и копией простой серой пряжки????

а то серые раскупают быстро а копии не берут даже за пониженную стоимость????

если честно я увидел тока одну разницу:
    Примечание. 10 таких пряжек вы можете обменять у Имила Хватрока на пряжку более высокого качества.

у копии нету примечания и всё... админы просветите нас
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:44, 05 окт 2012 
    -Хемуль-
    Zera
    скорее всего разница только в этом, так как в анонсе было сказано (про свитки и книжки), что они работают аналогично собранным.... видимо срабатывает осторожность: опасаются, что может оказаться подделкой и не покупают. Вспомните историю с плюшевыми точками - ведь покупали как настоящие)))
  • 18:45, 05 окт 2012 
    Zera
    -Хемуль-
    ну да для этого и создал топ) а то не хотят покупать)))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 18:45, 05 окт 2012 
    Спирус
    Копии, лежащие в магазине археолога за монеты таинств, должны быть непередаваемые, т.к. их смысл в использовании для себя.

С пряжкой вышла ошибка. Она будет исправлена перед запуском следующих ковцов. Не запасайтесь впрок - будете опечалены.
  • 18:46, 05 окт 2012 
    Миха320
    Подвох в том, что люди набирают пряжка и вываливает список пряжек, а в названии у копий нужно набирать пряжки.
  • 18:48, 05 окт 2012 
    Sledge
    Zera

Если б ты топ не сбацал,я б ее на ауке не нашел=) фильтр надо спецом выставлять)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:49, 05 окт 2012 
    салим
    Что то я с пряжками прогадал походу... думал подешевеют они скуплю и соберу, ан нет дешеветь они не хотят и походу заканчиваются...
  • 18:49, 05 окт 2012 
    Zera
    Спирус
    ну а те кто уже купил не тронут а то обидно)
  • 18:50, 05 окт 2012 
    Тиана
    о как...я даже незнала что есть копии какие то
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:51, 05 окт 2012 
    салим
    Тиана
    За монеты таинств у археолога, 113 монет стоит серая пряжка..
  • 19:46, 05 окт 2012 
    _Deemon_
    Тиана писал(а):
    о как...я даже незнала что есть копии какие то

+ 1 :eek:
  • 19:55, 05 окт 2012 
    Sledge
    Тиана
    _Deemon_

Вот что значит грамотная реклама

Так и не узнали бы никогда
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:29, 05 окт 2012 
    Zera
    Sledge
    _Deemon_
    Тиана

вы не форумничайте а покупайте)
  • 20:29, 05 окт 2012 
    Тиана
    Zera
    я все собрала, зачем еще что то покупать?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:31, 05 окт 2012 
    Тиана
    было б суперски,если б еще для открытия слота под знамя и щит пряжки ввели)
    находка была б)
  • 20:35, 05 окт 2012 
    Zera
    Тиана
    ага тока там цены будут на порядок выше)
  • 20:36, 05 окт 2012 
    Тиана
    Zera
    пофик,представь какое удовольствие иметь и щит и знамя одновременно)
  • 20:39, 05 окт 2012 
    салим
    Zera
    А я смотрю тебе уже хочется второй слот под знамя получить! Ну ради такого дела потом введут ещё 9 слотов снизу )))
Страницы: 1