качались и эпичились на халяву и дальше хотим!!! чего уж скрывать а всяким яким простой вопрос для размышления с чего это когорта все соревнования выигрывает по вливанию на ларчики??? а с того что срали так называемые донаты лиги на свою прямую обязаность их ща все устраивает разница в 5 уровней и в 2-3 по званию - чисый героизм и эпик, не разбавленый горчинкой ненужныхтрат на усиление себя любимого!!! а зачем нам чесные бои??? вся лига ща в недоумении - ну я согласен вам они не нужны я тоже готов жить на маяке и встречать по 20-30 рубак 17-18 уровня и да сразу тапку - это жаба и я её продолжаю качать) а еслиб админы не сделали несколько опрометчивых шагов тебе бы щас пришлось качатся на мне) а это ведет к разнице рун на Эде,ЧЧ к сине фиолетовоу Сапе который тупо берет званием и уровнем себе краску, а и да я забыл про шкалу ребят при той шкале эпика к которой вы привыкли вы трупы - поздравляю вас
вобщем пофиг на тему я что писал то - поздравляю вас ЛИГА теперь что бы что-то иметь придется это заслужить!!! прошу закрыть данный топ. так как я уже поздравил лигу, а за не имением большего не нужно меньшего...