«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dragon Ignis

Давайт уже говорить честно... лига свободных - хипи и за
    02:31, 06 окт 2012

качались и эпичились на халяву и дальше хотим!!! чего уж скрывать а всяким яким простой вопрос для размышления с чего это когорта все соревнования выигрывает по вливанию на ларчики??? а с того что срали так называемые донаты лиги на свою прямую обязаность их ща все устраивает разница в 5 уровней и в 2-3 по званию - чисый героизм и эпик, не разбавленый горчинкой ненужныхтрат на усиление себя любимого!!! а зачем нам чесные бои??? вся лига ща в недоумении - ну я согласен вам они не нужны я тоже готов жить на маяке и встречать по 20-30 рубак 17-18 уровня и да сразу тапку - это жаба и я её продолжаю качать) а еслиб админы не сделали несколько опрометчивых шагов тебе бы щас пришлось качатся на мне) а это ведет к разнице рун на Эде,ЧЧ к сине фиолетовоу Сапе который тупо берет званием и уровнем себе краску, а и да я забыл про шкалу ребят при той шкале эпика к которой вы привыкли вы трупы - поздравляю вас вобщем пофиг на тему я что писал то - поздравляю вас ЛИГА теперь что бы что-то иметь придется это заслужить!!! прошу закрыть данный топ. так как я уже поздравил лигу, а за не имением большего не нужно меньшего...
  • 02:35, 06 окт 2012 
    --Darkside--
    вариоры грибами поделились?)
  • 02:38, 06 окт 2012 
    салим
    Фракция лига свободных самая крутая фракция! Я в лиге более двух лет!
  • 02:41, 06 окт 2012 
    Солнечный
    о чем топ?
  • 02:45, 06 окт 2012 
    салим
    Но в когорте много талантливых человек... факт.
  • 02:46, 06 окт 2012 
    салим
    Dragon Ignis
    Что касается джона леннона я не поддерживаю хипарей..
  • 02:46, 06 окт 2012 
    Шипи
    Dragon Ignis.....ты ваще в своём уме такой бред писать ? Каждая 100 геры и эпика , лично мне , стоила приличных денег и больших усилий ( поболе чем тебе В РАЗЫ .....просто поверь ). И на фоне это всего ты и тебе подобные имеете наглость или глупость писать подобный бред . Напряги свои извилины ....что значит ЗАСЛУЖИТЬ ??? Что это ваще такое в твоём понимании ( заслужить ) и почему это я должен тут ещё что-то , кому-то доказывать или ЗАСЛУЖИВАТЬ у кого-то что-то.......ВЫ реально уже достали просто ....то ли действительно такие тупые , то ли притворяетесь.......зло берёт подобный бред читать !!!
  • 03:03, 06 окт 2012 
    puls82
    GREY
    Потрать их с толком в следующий раз !
    Повторюсь =) Суббота ! Хватит сопли пускать и друг , друга грязью поливать Все Взрослые люди Вам самим то не противно это ВСЁ ?
  • 04:13, 06 окт 2012 
    -Amere-

Дурдом на выезде, психи не на природе почему то=))
  • 04:17, 06 окт 2012 
    Belfors
    -Amere-

ыыыыы)))
  • 04:25, 06 окт 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
  • 04:31, 06 окт 2012 
    Belfors
    ну кстати - парень ...умные вещи написал....

грац-

не понимаю,что вы смеетесь и похабничаете...
  • 04:47, 06 окт 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1