«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Маг бижа..."народная" ли??
    00:35, 07 окт 2012

Как то дороговато. Цена покупки 1-го колечка составляет 1000 дракониса, 1 кувшин дракониса- 500 золота как минимум. Соответственно цена вещи составляет примерно 5000золота. Можно конечно приводить доводы, что "иди и копай на боссах" но что б падали драконисы нужно как минимум купить книгу а это тоже + 2000золота единовременно, растет лвл , другие боссы, покупай другие книги и все это ради колечек и сережек (прости господи).
    Если игра стала с явным магическим уклоном, то почему тогда маг бижа заявлена по цене близкой к недоступности?
    К примеру пояс мстителя стоит в пределах 4500 золота и все понимают это хорошая шмотка и вполне себе самостоятельная, а колечко 5000 и выше....но ведь что бы действительно было круто надо собрать 2 кольца и 2 сережки...то есть стоимость маг бижи как единого комплекта составляет 20000 золота (о кулоне не пишу).
    Может пересмотреть все таки стоимость и валюту магической бижутерии??
  • 00:36, 07 окт 2012 
    Cpt_Force
  • 00:38, 07 окт 2012 
    Goshka
    драконис роется халявно, ходи просто по инстам и он будет быстро капится
  • 00:40, 07 окт 2012 
    Аюш
    Goshka
    а "опыт, сын ошибок трудных....."????)..... не гений ты Гошка а "парадоксов друг"))
  • 00:42, 07 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Уважаемая Администрация, может вы всё таки пересмотрите стоимость изящной бижутерии?

Мне кажется 2000 дракониса - это как-то много...очень много, тем более сейчас магическая бижа стала популярной.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:45, 07 окт 2012 
    Чужая жена
    ну да, глянула на ту, что стоит 2к драка и решила - буду мистиком
  • 00:51, 07 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Только потом не нойте, что все мистиками неожидано стали...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:01, 07 окт 2012 
    Нарбэ
    Аюш
    а книжки можно за тот же драконис брать. 30 дракониса за книжку недорого. 3-5 походов в инс отбивает ее.
    деструктив
  • 01:06, 07 окт 2012 
    а-вот_и-я
    продала много дракониса,надыбала бижу себе и спутке
    опыта не видала
    везде втуплю
  • 02:30, 07 окт 2012 
    Rokkkkk
    Согласен что 2к дракониса за изящную бижу очень много, она собственно равна маг биже.
  • 07:51, 07 окт 2012 
    _Deemon_
    цена и качество у маг.бижи как раз таки нормальные, вот цена изящной бижи вызывает "небольшие" сомнения, 1500драка было бы ещё побожески
  • 08:06, 07 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    А почему фиолетовая бижа должна быть "народной"?)
    "Народная" это зеленая)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:18, 07 окт 2012 
    Oksi gen
    Чужая жена
    Я по тому же принципу.. Есть кувшины-продаю, нет-коплю. Думаю что всё норм сделано.
  • 09:05, 07 окт 2012 
    Trader
    А почему фиолетовая бижа должна быть "народной"?)
    "Народная" это зеленая)

With deep respect, Trader.
  • 11:10, 07 окт 2012 
    Adrenalinchik
    Аюш
    лучше поднять в цене магическую и/или уровнять ее с изящной а то бред полный получается, не для кого не секрет что сейчас доминируют игроки с маг бижей ...так зачем же ее делать общедоступной???Goshka
    для того чтобы собрать комплект полный нужно потратить почти 3 года ходя по инстам и собирая драконис по крупицам
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:18, 07 окт 2012 
    Нарбэ
    Adrenalinchik
    если за магбижей тебе 3 года надо ходить, то за комплектом обычного фиолета сколько надо?
    деструктив
  • 11:32, 07 окт 2012 
    Duffi
    Аюш
    Как по мне так цена вполне адекватна, учитывая что прочность этой бижи 30-30, да и лучше она на порядок, чем таже синяя бижа к примеру
  • 11:40, 07 окт 2012 
    Adrenalinchik
    Нарбэ
    вообще то я про немагическую говорила
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:47, 07 окт 2012 
    nizrum
    На маг бижу цена нормальная, она стоит того, а вот в изящную я бы добавил 1-2 сопротивления магии...
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:36, 07 окт 2012 
    Rigon
    Заработал себе на маг бижу исключительно игровым способом без всякого реала ( уж поверьте не вру) если задаться целью то всего можно добиться и цена в полне приемлема с учетом ее параметров и дороже не нада делать
Страницы: 1 2