«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))
    08:06, 07 окт 2012

Не знаю,кому как,а лично меня все устраивает))Большое спасибо Генеральному штабу СК,за великолепный стратегический план))Благодаря этой "боевой" операции я полчил:
    1.Халявные жетоны;
    2.Больше "плюшек"от коменданта;
    3.Халявный,хоть и временный,патрон.
    Дуйте губы и пускайте пузыри подольше,я пока жетонов на знамена и амулеты набью,спутницам своим тоже по амулету одену.Да и малыши наши жетонов поднакопят.Респект Вам,стратеги СК.
  • 08:16, 07 окт 2012 
    Sledge
    Как-то больше на истерику похоже
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:17, 07 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Я тоже благодарен когорте....долго апнуться не могу...а при такой то шкале одно удовольствие кабанчиков побить...еще и осколков полно, одним словоп:ПОРАДОВАЛИ!!! спасибо!
  • 09:08, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Sledge
    Не,чес слово,только радуюсь))
  • 09:51, 07 окт 2012 
    -Damir-
    НЕ_Злой
    ну на самом деле действительно в выиграше токо лига, сейчас стоят в копях и горной и нонстопом геру и эпик качают, могу сказать только одно молодцы, у вас с организацией намного лучше. Но даже если б был бесплатный переход все равно остался бы в когорте, я за порядок хоть он сейчас похож на хаос :) но это всего лиь игра, удачных боев вам.
  • 10:00, 07 окт 2012 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    кстати...а чу бастеуте то?? хотелось бы причину услышать...
  • 11:20, 07 окт 2012 
    змейка
    НЕ_Злой
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    а нас тоже это радцует быстрее на ЦФ уйдете....все для вас)
  • 11:33, 07 окт 2012 
    Ком6ат
    НЕ_Злой
    Эх, раскрыл нашу тайну Ща СК одумается и прощай халява ))
  • 11:41, 07 окт 2012 
    Альтос Дач
    Тоже хотелось бы знать почему старшие лвл бастуют. Я например против 25+ точно не полезу и тут даже не страх а элементарный рассчет-бестолку. Если только из за того что мелкие АК не берут и старших не хилят так это сами виноваты. Все лето чат пестрел объявами о приеме в СК любых ЛВЛов в любом шмоте и с любыми мозгами. Вот и пожинаем плоды. Работайте с главами кланов, вводите санкции а то что сейчас творится это нам на пользу точно не идет.
  • 11:45, 07 окт 2012 
    Elraon
    НЕ_Злой
    Благодаря данному байкоту получил я:
    1 Кучу свободного времени
    2 Пересмотрел кучу фильмов которые откладывал
    3 Съэкономил кучу денег и нервов
    Потерял:
    1 Жетоны а как следствие не могу делать руны
    2 А вот второго нету...чат у меня в любом байкоте пашет.

Теперь заключение плюсов я получил также на порядок больше чем минусов..)
  • 11:47, 07 окт 2012 
    KaerZ
    НЕ_Злой
    Кушайте, дорогие, не обляпайтесь)
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 11:49, 07 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Elraon
    Так Вы покиньте игру,и всегда будете оставаться в плюсе.
  • 11:50, 07 окт 2012 
    INVINO
    НЕ_Злой
    так к тому и идет) скоро будете сами с собой воевать)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:52, 07 окт 2012 
    Elraon
    НЕ_Злой
    Дык к этому всё и идёт.. покинем я тот парень и ещё вот этот кого бить то будете ну ботов понятно? но друг на друге геры не сделать...или сделать?) П. С, это не шантаж...если ваши хаи думают что лишая наших ботобоев ботов они тем самым качнут многа героизма ну и флаг им в руки )))
  • 11:56, 07 окт 2012 
    -Электрик-
    Elraon
    что не воюете то ?
  • 11:57, 07 окт 2012 
    Тиана
    хватит пиписками мерятцо, при чем к обоим сторонам относитца) прям смешно смотреть уже, что на понты ЛС,что на СК...все равно у админов толще и длинее
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:59, 07 окт 2012 
    Альтос Дач
    Elraon
    Так вы юбъясните по какому поводу страйк! Может и мы входить в игру не будем тады лига точно сама себя кушать начнет. Премиум я уже не стал продлевать жду что дальше будет.
  • 12:00, 07 окт 2012 
    а-вот_и-я
    везде втуплю
  • 12:02, 07 окт 2012 
    Незнаюкакназвать
    Сраааать, срать когорта хотела на вас с высокой колокольни.
    Массовые репрессии когорты лигой ни к чему хорошему не приведут.
    Пришли проломов понаставили, мобов отняли и думаете что после этого у вас бои нормальные появятся? А накусите выкусите, я смотрю народ даже лечиться после ваших проломов не стал почти ни кто, а нафига? Я давно не хожу в опен пвп и слава богу и не хочу ходить и не буду. И на цф не тороплюсь, у меня еще как минимум пол года впереди есть чтобы звания подтянуть прежде чем я туда сунусь, а к тому времени вы сами как щенки выть начнете и плакать о несправедливости. И эта временная победа встанет вам поперек горла. А пока можете перья распушать, некоторые домашние кудахтающие птицы так и делают чтобы важности напустить, наверно помогает чувствовать собственную значимость и превосходство.
  • 12:04, 07 окт 2012 
    sergirk
    мне тут на ушко нашептали что стилы обидились на "огранку" +\- 2лвл нападение на ЦФ, это так
Страницы: 1 2 3 4 5