«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Brill

Влезание мобов или как админы заслужили нехорошее сло
    19:59, 07 окт 2012

Дорогая и любимая администрация! Хочу Вас похвалить! Да, да именно ... Вам не померещелось Благодаря Вашей игре у меня повысилось выделение желчи и мой врач посоветовал играть дальше Не буду затрагивать глобальные темы типа треугольников или ситуации на ПФ, хочу спросить у вас только одну мелкую вещь: зачем нужен такой игровой момент как влезание моба младше на 2 лвл в бой ? и какого ..., да какого ... при эвенте на удвоение бабла влазит моб 19 лвл и нивелирует весь эффект от евента
    Счастья Вам, и здоровья
    спать вредно, пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ)
  • 20:02, 07 окт 2012 
    СПАНЧ_боб
    А спире Отредактировано он бутик икорочкой жует и в... не дует

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина:завуалированный мат
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 20:09, 07 окт 2012 
    Dorogoskal
    Brill
    Сейчас был эвент на двойное бабло? Не видел.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:11, 07 окт 2012 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    С некоторых пор ивент разделили на уровневые группы, чтобы уменьшить нагрузку на сервер.
  • 20:12, 07 окт 2012 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Ясно. Занубил я.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:17, 07 окт 2012 
    Adrenalinchik
    Brill
    а я тебе отвечу , для дополнительного финансирования на благо самого проекта пользуйтесь данным видом оберега http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=574908205 и да прибудет с вами дроп
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 20:26, 07 окт 2012 
    Brill
    Adrenalinchik писал(а):
    Brill
    а я тебе отвечу , для дополнительного финансирования на благо самого проекта пользуйтесь данным видом оберега http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=574908205 и да прибудет с вами дроп

Офигеть! Я даже и не знал! Побегу продавать квартиру и накуплю себе целую кучу издевательски нужных артов
  • 21:06, 07 окт 2012 
    Adrenalinchik
    думаю можно крыть топ)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:10, 07 окт 2012 
    Brill
    Нет, рано! Очень хочу увидеть оптимистичный пост от наших админов
  • 22:24, 07 окт 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да мне тоже интересно когда влазиет моб меньше уровнем золото считается по нему а не по 4 старшим
    А так прикольно получить за четверых 23 мобов и одного 22 целых 7 золотых
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:08, 08 окт 2012 
    Cduk
    По моему уже неоднократно писалось. что дроп идет от каждого моба в отдельности.
    Т.е. вы получаете 100% за мобов +/-1лвл и урезанный дроп если моб -2 и более лвл.
    По крайней мере на моем лвл все именно так и обстоит.
Страницы: 1