«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    кошмарик_

шахты
    21:46, 07 окт 2012

сходил в шахты как обыч на доске взял кв кровь- руда пб выиграли в статистике за день отобразило 2 скальпа в книге нет и сответственно квест незакрыт камень в книге есть чу я не так сделал?
  • 21:48, 07 окт 2012 
    кошмарик_
  • 00:57, 08 окт 2012 
    Dorogoskal
    кошмарик_
    Ааааа! Где запятые?

Мне кажется, что ты просто убил одного врага ДО взятия квеста, а второго уже ПОСЛЕ. Значит, нужно убить ещё одного врага.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:31, 08 окт 2012 
    кошмарик_
    Dorogoskal
    дело в том че в книге событий ну где про квесты 2 враг тож неотображен вобшем неубил я некого по книге так как то
  • 12:37, 08 окт 2012 
    Sledge
    кошмарик_

Ты по ним урону мало нанес, чтобы кв засчитали, а просто добил 2.
    Надо, как по мобу больше половины набить, ч/бы защитали. Как-то так, наверно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:52, 08 окт 2012 
    кошмарик_
    Sledge
    блин 1 убил раз на раз 2 добил так и есть урона набил вродь болше всех и воше в личной инфе 2 убитых за день разе нет разницы как и чем убил квест вродь должен закрыться был
  • 13:10, 08 окт 2012 
    трезвый конь
    не знаю по чему ,но личная инфа и квесты по разному считается и не только это шахт касается.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 13:32, 08 окт 2012 
    Sledge
    кошмарик_

на квестах пф есть разница. вряд ли в аналогичных шахтовых считается по другому.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:57, 08 окт 2012 
    Старый эльф
    Там не только 2 надо убить, но и камень сдать. А ты его сдал?
  • 14:01, 08 окт 2012 
    кошмарик_
    Старый эльф
    камень сдал его в книге показало а ост нет
Страницы: 1