«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    vonemes1

Профилактика, что думаете по этому поводу народ?!
    11:34, 10 окт 2012

Я каждый день все больше и больше афигеваю с админов. Паша вы могли бы хотя бы предпредить часа за 2 что будет откат?! Многие игроки заюзали обкаст, кто в шахты кто эсши бить, кто саламандру бить должен скоро. Вы вообще в последнее время не прислушываетесь к мнению игроков. Многие игроки сегодня утром купили медальёны резоруба, они купили на АУКЕ, сам факт покупки это не БАГ, получается мы не виноваты в том что купили на ауке вещь которую вы не доработали! Это полностью ваша вина! Требуем компинсации
  • 11:35, 10 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Требуем компинсации

В тичении часа

Дайте две
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:35, 10 окт 2012 
    Born in the dark
    Началось
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 11:36, 10 окт 2012 
    Elraon
    ыыы неделя нытья обеспечена)) я тож купил но 129з ето как то ниочём)
  • 11:36, 10 окт 2012 
    camiy
    в тичении часа
  • 11:38, 10 окт 2012 
    ---Незнакомка---
    Скажите как на долго будет отключена игра
    vonemes1
    Я купил медальён за 120 голда. Да мне пофиг на эти деньги... Обидно что админам вообще срать на игроков( особенно не на донатов). И с каждым днем вы все больше и больше убеждаетесь в этом. Почему бы просто не дать в качестве извенений сферку мага красную?)))
    -Damir-
    vonemes1
    ну я в этом проекте довольно немало времени хоть и 21 ур, скажу одно у всех игроков кто сильно заражен джагой и довольно долго играет в нее выработался иммунитет на все подобное что у нее случается, так что переживем, и ты привыкай ....
  • 11:39, 10 окт 2012 
    Born in the dark
    Elraon писал(а):
    ыыы неделя нытья обеспечена)) я тож купил но 129з ето как то ниочём)

а кто то покупал по 1500
  • 11:40, 10 окт 2012 
    vonemes1
    Я тоже в игре давно. Но вот в последнее время все больше и больше телодвижений в сторону донатов у админов, нежели большинства. Им пофигу что думают люди, как им достаются эти золотые монетки, обкаст и многое другое. Им главное попу свою спасти от всеобщего разрыва побыстрее, хотя и так гальдёша не избежать.
  • 11:43, 10 окт 2012 
    Born in the dark
    мне вот интересно ... что будет с персами кто успел нажиться на этиз медальенах и продать их с аука у них голды отбирать будут?!
  • 11:46, 10 окт 2012 
    vonemes1
    Хоть бы сказали на сколько примерно закрывают. Тоже всё в непонятках.
  • 11:49, 10 окт 2012 
    Рубитель Голов
    Elraon для СК хаяев все ниочем вы и ларцы тоннами скупаете ))) А я вот все золото накопленное отдал за резоруба терь хоть в метро с табличкой иди ))
  • 11:51, 10 окт 2012 
    Born in the dark
    vonemes1 писал(а):
    Хоть бы сказали на сколько примерно закрывают. Тоже всё в непонятках.

пока всю эту кашу не разгребут! ... но об этом история умалчивает
  • 11:52, 10 окт 2012 
    vonemes1
    Kuzmitch1983
    Больше всего бесит их легкомысленность по отношению к игрокам!
  • 11:56, 10 окт 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52917&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1