Я каждый день все больше и больше афигеваю с админов. Паша вы могли бы хотя бы предпредить часа за 2 что будет откат?! Многие игроки заюзали обкаст, кто в шахты кто эсши бить, кто саламандру бить должен скоро. Вы вообще в последнее время не прислушываетесь к мнению игроков. Многие игроки сегодня утром купили медальёны резоруба, они купили на АУКЕ, сам факт покупки это не БАГ, получается мы не виноваты в том что купили на ауке вещь которую вы не доработали! Это полностью ваша вина! Требуем компинсации
Я купил медальён за 120 голда. Да мне пофиг на эти деньги... Обидно что админам вообще срать на игроков( особенно не на донатов). И с каждым днем вы все больше и больше убеждаетесь в этом. Почему бы просто не дать в качестве извенений сферку мага красную?)))
vonemes1
ну я в этом проекте довольно немало времени хоть и 21 ур, скажу одно у всех игроков кто сильно заражен джагой и довольно долго играет в нее выработался иммунитет на все подобное что у нее случается, так что переживем, и ты привыкай ....
Я тоже в игре давно. Но вот в последнее время все больше и больше телодвижений в сторону донатов у админов, нежели большинства. Им пофигу что думают люди, как им достаются эти золотые монетки, обкаст и многое другое. Им главное попу свою спасти от всеобщего разрыва побыстрее, хотя и так гальдёша не избежать.