«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    soulreaper

Абилки петов
    18:12, 10 окт 2012

собственно нигде не написано рандомные они или по петам распределены, расскажите пожалуйста, инфа не попадалась
  • 18:15, 10 окт 2012 
    -Хемуль-
    soulreaper
    если посмотреть на "резорубову ночь", то абилки по одинаковым петам рэндомно были...
  • 18:25, 10 окт 2012 
    soulreaper
    -Хемуль-
    от я потому и спрашиваю, подбирать по петам или просто пачку купить одного и призывать пока ранд не ляжет
    думаю резоруб не показатель, все таки он типа эксклюзив
  • 18:28, 10 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    soulreaper
    видимо как смена магии в перче, пока не свезет)))
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:30, 10 окт 2012 
    Лед в глазах
    soulreaper
    в том то и дело что он уникальный и у него по идее должны были быть уникальные присущие только ему бафы...
  • 18:32, 10 окт 2012 
    CRUE
    амулет одного пета-то можно использовать один раз....купив такой же амулет уже неиспользуешь. и выгнать пета нельзя. уже половину петов скупил ...чёто не везёт с абилками
  • 18:32, 10 окт 2012 
    Babanyazz
    soulreaper
    вся его уникальность в том, что его баффы не подавляются другими петами. А много 1 вида не призвать..только одного, вроде, тут как повезет с рандом
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:33, 10 окт 2012 
    Manst0ne
    CRUE
    вот-вот. нужно зелье какое-нибудь хитрое хотя бы если уж самому нельзя выбирать то что нужно.
  • 18:35, 10 окт 2012 
    -Хемуль-
    Лед в глазах
    в том то и дело что он уникальный и у него по идее должны были быть уникальные присущие только ему бафы...

у того сонма, что были ночью и которого потестил я (купил по незнанию на ауке) бафы были самые обычные и самые разные их сочетания. Уникальность резоруба как я понял, заключаются в том, что его подавить нельзя вовсе, а он, с прокачкой, будет давить ВСЕХ тамагоч из стандартного набора
  • 18:42, 10 окт 2012 
    CRUE
    в итоге скупил всех петов...у 2х пар петов абилки одинаковые...теперь даже не знаю кого качать...как кто думает какие абилки самые полезные для пвп???
  • 18:43, 10 окт 2012 
    Sledge
    Надо расширить инфу на инфопортале, а то чет правда как-то нипанятна, кого в первую очередь покупать.

абилки список

стихиии эт как я понял расширенное камни/ножницы/бумага

И не понятно. Есть ли смысл всеми нубопетами заморачиватся, не появятся ли в будущем петы сиськоострова и песков, чтобы в эти не вложится, а потом выгонять бы не пришлось
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:47, 10 окт 2012 
    -БОРЗ-
    Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:58, 10 окт 2012 
    -Asheras-
    Ответ здесь:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52884&f=2

Повтор темы.
    Топик закрыт.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1