«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Член вашего клана ***** вошёл в игру.
    02:49, 11 окт 2012

А вот мне (да и не только мне, кстати) очень интересно...почему именно так написано? А например:

"Ваш соклан *ник* вошёл в игру"

Просто словосочетание "Член Вашего клана" имеет какое-то двоякое значение

P.S. Возможно, баян. Топ создан чисто поднять настроение теми дебатами, которые (возможно) здесь буду. Да, я знаю, где лес
  • 03:01, 11 окт 2012 
    Солнечный
    Soldier of night
    ну вот ты "солдат" ночной, стоишь караулишь ночью обьект, а тут шорох, ты: стой, кто идет? ответ: п.. на костылях. а ты ей: п.. иди ко мне, а костыли стоять на месте!

ну эт если ты Член клана-))
  • 03:28, 11 окт 2012 
    Soldier of night
    Солнечный писал(а):
    Soldier of night
    ну вот ты "солдат" ночной, стоишь караулишь ночью обьект, а тут шорох, ты: стой, кто идет? ответ: п.. на костылях. а ты ей: п.. иди ко мне, а костыли стоять на месте!

ну эт если ты Член клана-))

Да просто у меня подруга, тоже игрок в Джаггер, сейчас начала стебаться на тему: "А почему такая дискриминация в игре...член да член..."

Вот и решил поинтересоваться мнением народа
  • 06:47, 11 окт 2012 
    Mon Amour
    Soldier of night
    Есит очень много профессий которые не изменяются по роду (пр. Юрист, нет профессии Юристка ), также и в данном случае. Ну а ваш топ простой стеб сами подумайте почему.
    Вопрос как вы говорите про женщину водителя?
  • 11:27, 11 окт 2012 
    Soldier of night
    BlackDoc писал(а):
    Soldier of night
    Есит очень много профессий которые не изменяются по роду (пр. Юрист, нет профессии Юристка ), также и в данном случае. Ну а ваш топ простой стеб сами подумайте почему.
    Вопрос как вы говорите про женщину водителя?

Это где это я такое сказал? Уважаемый, не стоит переворачивать мои слова Да, я не отричаю, что это стёб, призванный просто чуть-чуть поднять ночное настроение, не более. Но народ у нас серьёзный, не понял моего топа, за исключением Вас, Уважаемые. Ну да ладно.

Прошу закрыть топ. Заранее спасибо.
  • 15:36, 11 окт 2012 
    Dorogoskal
    Вспомнилось:

- Профессор Дамблдор, вы член Ордена Феникса?
    - Нет, я мозг Ордена Феникса.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:53, 11 окт 2012 
    Вождь минотавров
    Dorogoskal
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 15:59, 11 окт 2012 
    Маленький_Злодей
    Приезжает муж с командировки, а дома жена голая и несколько голых мужиков, муж в шоке...
    А жена ему:
    - Дорогой, ты не так все понял,знакомся, это члены моего кружка!

Неделю спустя, жена приходит домой, а дома голый муж и толпа голых девок... Муж ей с порога:
    - Знакомся, дорогая, это кружки моего члена!!!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 18:41, 11 окт 2012 
    Born in the dark
    Маленький_Злодей писал(а):
    Приезжает муж с командировки, а дома жена голая и несколько голых мужиков, муж в шоке...
    А жена ему:

Неделю спустя, жена приходит домой, а дома голый муж и толпа голых девок... Муж ей с порога:

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 20:19, 12 окт 2012 
    Soldier of night
    Маленький_Злодей писал(а):
    А жена ему:

+100
  • 20:28, 12 окт 2012 
    Soldier of night
    Прошу закрыть ТОП
Страницы: 1