«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Толи еще будет ой-е-ей
    22:46, 11 окт 2012

Ребята Админы..я конечно рад что мы теперь в Джага-Тамогочи (Петы) и доволен своими *Вилами* НО книги от сини по 4.5к....и далее в космос енто жестко..откуда такие деньги взять на мурзилки я не наю..может поубавите обороты и скинете (хоть чутка) цены..а то мне страшно становится совсем..без доната удачи не видать НО и без книжек Пет.......Просто ПЕТ..о как!! пойду замес кофе с горя зделаю..и да..где лес я знаю
  • 22:50, 11 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    (пойду замес кофе с горя зделаю) пивасик или конина лучше помогают
  • 22:57, 11 окт 2012 
    Мельхиор
    -Ветер Войны-
    Я бы вам советовал для начала узнать зачем эти книжки нужны и что от них зависит, прежде, чем панику разводить

ТРОЛОГДИТ
    Кофе с кониной, чем не вариант?
  • 23:03, 11 окт 2012 
    Тачи
    На данный момент это самый дорогие книги, красный питомец должен скушать хозяина и угоститься спуткой на десерт в таком случае
    camiy
    книги подавляют еффекты других петов, точнее определенные стихии , и да , 15 к ето уж слишком, а резоруба ваще нельзя подавить ( печалько
    Fridlok
    ты сперва репу докачай до книги синей потом ной)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:19, 11 окт 2012 
    Dorogoskal
    -Ветер Войны-
    В старшем РВС, если не ошибаюсь, фиолетовые и красные медальоны питомцев (как здесь книги дрессировки) вообще были за брюлли. А тут вам золото.
    Что опять то вы недовольны?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:21, 11 окт 2012 
    -Ветер Войны-
    [QUOTE=Мельхиор]
    Репы хватает на зеленую книгу
  • 23:24, 11 окт 2012 
    -Ветер Войны-
    Fridlok я не ною а анализирую будущее пета...ты донат и я очень рад за тебя..
  • 23:26, 11 окт 2012 
    -Favn-
    Fridlok
    ё - маё))) да ты донат?)
  • 23:37, 11 окт 2012 
    Dorogoskal
    -Ветер Войны-
    Я могу и ошибаться, но думаю, что к 20-ому уровню средний нереальщик сможет накопить хотя бы на синего питомца.
    Разумеется, что реальщики раньше прокачают петов и будут нереальщиков легче валить. Но на то они и реальщики.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 09:18, 12 окт 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52884&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1