«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татар страник

лига и когорта на 12-15 левле
    00:03, 13 окт 2012

создаеться впечатление,в лиге на этих левлах 60% нубы,в пати из 3 персов в лиге обьязательно минимум 1 серозеленое создание без обкаста,а то и два,коги же всегда ходят на макс,мне впринципе все равно я звание возьму и так,я за поход достаточно набиваю урона,но обьясните мне нафига лезть в шахты неодевшись,это ведь дорого,при тойже расходке я набиваю в 2-3 раза больше урона и соответствено геры больше.
  • 00:10, 13 окт 2012 
    Вождь минотавров
    Да, есть такое... У когов часто обожранные бывают, особенного из кланов Гардарики и Избранные.
    минимум 1 серозеленое создание без обкаста

Чаще всего это какой-нибудь нейтрал бывает
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 00:16, 13 окт 2012 
    Turni4ok
    скупой платит дважды,тупой трижды,нуб платит всю жизнь, лишь бы, такие люди шли в лигу чаще у когорты слаще была бы жизнь
    А если по делу нубы то и не платят почти,сливами качаться не дорого вроде как
  • 00:18, 13 окт 2012 
    Энио_
    а когда 19ый громила в шахтах за тебя вообще класс)
  • 01:20, 13 окт 2012 
    Татар страник
    ребята вам респект гардарика,избраные и империуму серьезные противники,интересно играть
  • 01:34, 13 окт 2012 
    Лютая Смерть

Вы еще нейтрал?
    Тогда мы идем к ВАМ
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:46, 13 окт 2012 
    Tundo
    Татар страник
    Видать, это только мне так не везло - напротив синяя обкастованая команда, а со мной 2 серых чучела. И это в 70% шахт
Страницы: 1