«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    прапор-757

о шахтах и утопии
    15:52, 13 окт 2012

да сколь это может продолжатся! почему как утопия в шахтах так слив, достали они уже идут на серо зелени или вообще в пб находясь не смотрят за чатом делаешь замечания начинают грубить!почему я должен бегать и тянуть победу если им как бы лишь бы отметится в шахтах? сделайте хоть как нибудь чтоб день хотябы реликт против утопии пар выпустить немного накалили уже бл...
  • 16:27, 13 окт 2012 
    Великий_Критик
    +1
    Задолбали уже в конец!
    23:55 маваши_миша161 » Великий_Критик: я буду палачить тебя

23:56 Великий_Критик » маваши_миша161: палач меня полностью
  • 16:29, 13 окт 2012 
    Великий_Критик
    Я уже 900 золотых потратил а набил только 4000 геры,дороговато уходит,сегодня еще 1000 была потраченна. а большинство игр просираются из за нубов в команде.
    23:55 маваши_миша161 » Великий_Критик: я буду палачить тебя

23:56 Великий_Критик » маваши_миша161: палач меня полностью
  • 16:31, 13 окт 2012 
    безымянный-
    да ладно) вранье я сними выигрываю
  • 17:09, 13 окт 2012 
    TrojanVirus
    прапор-757
    реликт против утопии пар выпустить
    +стотыщмильёнов
  • 17:29, 13 окт 2012 
    Dorogoskal
    прапор-757
    Утопия вообще открыто троллит нас.
    Помню, как месяц назад утопийский хай с ником -Малыш- (или вроде того) в наглую кричал в чате "глоткой", что снизит цены на ауке своей продукцией.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:39, 13 окт 2012 
    прапор-757
    да блин ппц втариваешь фиол . фантов обкастик какой есть и тупо сливатся из-за того что в команду утопиец попал которому плевать на победубезымянный-
    базара нет выигрывали и с ними но когда 2 реликтовца тянут 3го с утопии за собой бегаешь по локам вдвоём а эти тела с утоп просто без богов гуляют по локам и сливаются а идёшь ведь за победой почему я должен выкидывать 200з за шахту чтоб слится
  • 17:46, 13 окт 2012 
    Dorogoskal
    прапор-757
    Я высказывал предложение админам по почте, чтобы они просто-напросто запретили тем, у кого звание ниже "Силача", вообще лезть в шахты с командой. Я предложил открыть арену по типу "Каждый сам за себя", чтобы нубы хоть с богами, хоть без богов качались бы там как могли. А в шахты бы их пускало только тогда, когда они набирали хоть какой-то опыт ПВП. Таким образом, ни из-за каких нубов бы шахты не сливались.
    Может админам и понравилось моё предложение, но пока вот так...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:53, 13 окт 2012 
    Миритворец
    Dorogoskal писал(а):
    прапор-757
    Я высказывал предложение админам по почте, чтобы они просто-напросто запретили тем, у кого звание ниже "Силача",.......
    Может админам и понравилось моё предложение, но пока вот так...

юморист. тогда уже лутше от звания солдат. А то действительно уже достали эти сливы в хаштах.

PS Dorogoskal по секрету => смотри не кому не расказывай => арену не откроют. ты уже далеко не первый кто это просил
  • 17:56, 13 окт 2012 
    Dorogoskal
    Миритворец
    Но мелким то арену почему бы не открыть?
  • 18:12, 13 окт 2012 
    Маска11
    безымянный-
    ну ты бы и сам шахту вытянул . без поддержки
  • 18:15, 13 окт 2012 
    Sledge
    Dorogoskal

Патамушта к халяве быстро привыкаешь.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:46, 14 окт 2012 
    прапор-757
    вобщем уважаемая администрация решите ужо что нибудь по этому вопросу,на сколь я в курсе это не первый топ на эту тему
Страницы: 1