«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Porporion

Вопрос Павлу Спирусу
    00:06, 15 окт 2012

Был в теме обсуждения Питомцев такой момент:
    Waylander- [13]
    Спирус
    Такой вопрос: сила заклинаний зависит от
    1. Силы перса
    2. Уровня питомца
    3.Цвета(прокачки) питомца?

на что вы дали ответ:
    Спирус [45]
    Waylander- 2 и 3.

На что я у вас уточнил:

Porporion [19]
    Спирус
    Waylander- 2 и 3
    Ну каст незаживающая травма то явно от силы перса зависит. У Гума 180 у меня 60...

а вы ответили:
    Спирус [45]
    Porporion может быть потому что питомцы 9 и 19 уровня отличаются немного? ;)

Так вот, с того момента у меня пет позеленел и набрал 4 уровня. Но баф назаживающая рана снимает ровно столько же, как и снимала - по 55-65. Спросил у перса 15 лвла с петом как и у меня 13 лвла сколько у него снимает рана. Ответ - как и обычный удар (35-40) и зависит от каста.
    Так вот, проясните все же, от силы зависит урон этого заклинания или все же от уровня пета? сильно сомневаюсь, что когда я качну пета еще на 6 лвлов он будет как у Гумерса снимать по 180. Пока прогресса нет, по крайней мере.
  • 00:12, 15 окт 2012 
    --орех--
    у меня пет сейчас 16-го лвл,травит примерное 30,так же травил и когды был маленьким(лвл) и когда был серым,а вот сеня бил фантомов,соответственно упился(сферка мага зеленая,каша,сферы натиска и покровительства) и вот тогда пет травил примерное на 50...так что баф незаживающая рана зависит от перса
  • 00:16, 15 окт 2012 
    Porporion
    --орех--
    ну правильно, ты упился, сила выросла и пет травил по 50 а не по 30. Следовательно - зависит от силы)
  • 00:20, 15 окт 2012 
    Waylander-
    Porporion
    Кстати, да...разбег по травле получается такой же, как и обычный удар...Правда немного непонятно, почему после "зеленения" пета травля не усилилась...

Бил под сферкой мага мобов, не заметил, чтобы травля усилилась...такое ощущение, что она вообще сломалась) + многие пишут,что она НЕ работает в пвп...обыдно, блин( 2к золотых потратил на петорезонаторы, чтобы ее в нормальном сочетании достать(
  • 00:34, 15 окт 2012 
    soulreaper
    Waylander-
    Бил под сферкой мага мобов, не заметил, чтобы травля усилилась...
  • 00:37, 15 окт 2012 
    Waylander-
    soulreaper
    Да... мы, нубы, и не так умеем))
  • 00:42, 15 окт 2012 
    Вождь минотавров

Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 00:44, 15 окт 2012 
    Waylander-
    soulreaper писал(а):
    Waylander-

Вождь минотавров писал(а):

Пы.Сы. Вопрос, кстати, серьезный...по крайней мере в пвп магия точно некорректно работает) то есть не работает совсем)
  • 00:46, 15 окт 2012 
    kira333
    Waylander-
    под одной сферой мага не работает )точно говорю )обязательно нужен красный титан или красные сферы и еще чуть чуть для полного обкаста и сразу заработает)и сразу с ума сойдешь от травли пета
  • 00:50, 15 окт 2012 
    Waylander-
    kira333

Ну остался у меня неиспользованный обкаст, в шахты не хотелось, бил мобов, хватит смеяЦО
  • 01:21, 15 окт 2012 
    Viatar
    Ну то что рана от силы перса зависит это точно. без каста 50-60, с кастом 100+. у меня другой вопрос возник по поводу проклятия мощи. бил фантома так там этих бафов штук 7 было точно на нем.... но что-то бить фан слабее не стал. вот и возник вопрос как он работает, постоянно с наложением или разово или как-то... хотелось бы услышать ответ
  • 02:53, 15 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Viatar
    вот и возник вопрос как он работает, постоянно с наложением или разово или как-то... хотелось бы услышать ответ

Проклятие немощи - это единственный баф вешающийся на весь бой с возможностью наложения нескольких эффектов. Работает постоянно с наложением. Когда улучшите своего пета до зелени, будет отнимать -10 силы у противника.

Всё работает.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:02, 15 окт 2012 
    Verevorst
    Porporion
    От силы зависит, крой топ. Под сферой мага 183 без нее 95
  • 09:08, 15 окт 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=52884&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1