«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    седой82

ПЕТ дла ПВП боев.Ввысказываемся какие бафы вы считаете
    20:00, 16 окт 2012

ПЕТ дла ПВП боев.Высказываемся какие бафы вы считаете на настоящий момент лучшими для ПВП и стоит ли читать книги по баснословнм ценам???
  • 20:03, 16 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    способность подавления стихии лучший баф для пвп)
    чем больше пет подавляет стихий тем лучше однозначно
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 20:05, 16 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Расслабьтесь, Резоруба все одно не задавишь.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 21:13, 16 окт 2012 
    болотный рыцарь
    все порезали и петов что он травил на 5 лвл что щас на 13 одинаково по 6 хп нафиг тратить такие деньги на книги ели он что есть что нет без разницы
  • 21:47, 16 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    седой82
    да кстати , что касается подавления стихий интересно узнать если я подавил стихию у пета противника в маштабке например его пет только ко мне не приходит или ко всем на чьей стороне я бьюсь? просто есть голд а тратить их на такое гуано каким на данный момент является пет желания нет)))
  • 13:42, 17 окт 2012 
    седой82
    а в ответ тишина(((
  • 14:01, 17 окт 2012 
    Это сложнейший вопрос, который интересует наверно всех игроков... Нащет маштабок, а так рулит оглушение
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:14, 17 окт 2012 
    седой82
    Santa2000
    толко потому что перчу быстрее набивать? мне вот чутье и проклятие немощи например понравилось в совокупности с орбами
    а оглушение я сменил может и зря конечно)
  • 14:31, 17 окт 2012 
    седой82 писал(а):
    Santa2000
    толко потому что перчу быстрее набивать? мне вот чутье и проклятие немощи например понравилось в совокупности с орбами
    а оглушение я сменил может и зря конечно)

Ярость с орбами куда приятней, асобенно если крит. Проклятие чет пока не внушает доверие, темболей в боях де много людей (лично тебе большей плюхи не даст). Чутье баф хороший но от серого пета блок раз в пол года...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:40, 17 окт 2012 
    седой82
    да покрасить то я его в синьку могу только вот пока боязно мне это делать)) тут как в сказке чем дальше тем страшнее просто голд терять неохото) воти спрашиваю у людей.
  • 16:57, 17 окт 2012 
    седой82
    прочитал всетаки зеленую книгу. сожалений нет буду копить на синьку))
  • 19:14, 17 окт 2012 
    Галинк
    Почему-то кажется что для мара обязательна ярость..ну и дополнительный навык чутье тоже хорош
Страницы: 1