«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Bulat-

Шанс крита/уворота.
    20:17, 17 окт 2012

Ну вот к примеру если у перса 500 неистовства и 20 защиты с ловкостью то каков шанс что он будет критовать чаще чем тот у которого 400 неисты 100 ловки и защиты?просто было уже целый вагон топиков что человек у которого неиста горазло меньше чем у самого перса критует гораздо чаще...как объясните? с ловкой та же история.сам уже не раз замечал такую вещь.и еще кое-что: у меня вот на моем 12ур159 неисты и критую я стабильно каждый 3-4 удар в независимости от ботов или игроков. у людей 30+ по 1100+++ неисты так вот к вам вопрос как часто критуете/уворачиваетесь вы? по идее у вас неисты раз в 7-8 больше и критовать бы должны стабильно каждый удар либо каждый второй.я знаю где лес и тайга
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 20:38, 17 окт 2012 
    perevert
    насколько я понимаю...например неистовство "срезает" защиту...и поэтому игроки у которых 1000+ неистовства критуют по противнику нетак часто изза того что и у противника ловкость немаленькая (а она походу "режет" неистовству)

НО! это как я понимаю а не обязательно так и есть))
    мая твая нипанимать
  • 20:45, 17 окт 2012 
    -Вульфгард-
    perevert
    ты прав. ловкость режет неистовство и защита режет ловкость. По этому убы так млао против стражей вертятся и так много от маров. Вот интересно что происходит когда 2 мара встречаются? никто и ничего не режет али все-таки и на этот случай есть какая-то формула.
    ах да... поправте нуба, если что не так
  • 20:47, 17 окт 2012 
    perevert
    -Вульфгард- ну у каждого перса есть стабильные по 30 очков класовых характеристик)...а значит режеца всегда
    мая твая нипанимать
  • 20:48, 17 окт 2012 
    -Вульфгард-
    perevert
    ну тут немного совсем) я про 2 одинаковых стата) допустим мар и мар) хотя у стражей все нормально с этим)
  • 21:00, 17 окт 2012 
    Проба пера
    Когда встречаются два мара,все сводится к тому кто первый хорошо кританет,либо поставит блок/увернется.Мары конечно не убы,но в таком бою,особенно если силы примерно равны,один блок либо уворот решает судьбу боя.По поводу срезания - если неистовства больше,как раз уба проще пробить,чем стража.Ну по крайней мере на личном опыте сужу
  • 21:22, 17 окт 2012 
    Богиня Лута
    У мну против мара в шахтах сегодня 3 крита было подряд
  • 21:33, 17 окт 2012 
    -Вульфгард-
    Богиня Лута
    кстати почему-то заметил, что у стражей, что у убов) одиночные криты явление не такое частое, а вот серии) вот тут да) по принципу беда не приходит одна)
  • 09:04, 18 окт 2012 
    -Bulat-
    еще замечал что перс 10-12 ур с синью ловкости ловкачит меня по полной и я в нее не попадаю.да у нее сфера классовая и еще пару бафов но я же так не критую с более сильым обжором) а в захвате перс 18+++ ур с теме же бафами как у нее не крутится почти всегда но она зеленая.по ловкости гораздо сильнее та что 18+++.и из этого такое чувство что персам в сини какой-то бонус полагается я счастлив за себя но не счастлив если мне попадет синий перс
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 10:39, 18 окт 2012 
    -Хемуль-
    -Bulat-
    такое чувство что персам в сини какой-то бонус полагается

дайте два, а то ни одного нету. Знаю, что точки в никуда попали, но все же за всю игру не то, что серии, двойной уворот с трудом припоминаю несколько раз всего..
  • 22:13, 18 окт 2012 
    Асисяй
    Блин блинский, Паша, Администрация!! Вот с какого у убов почти 100% шанс уворота при ударе по ним с яростью?! Ни танки ни криты такой привилегии не имеют!((
  • 22:28, 18 окт 2012 
    _MEGOTROMB_
    Асисяй писал(а):
    Блин блинский, Паша, Администрация!! Вот с какого у убов почти 100% шанс уворота при ударе по ним с яростью?! Ни танки ни криты такой привилегии не имеют!((

+
  • 22:33, 18 окт 2012 
    monex
    Очередной миф про ярость. Всегда стараюсь бить по убу яростью. Процент промаха такой же как и без ярости. Просто промахи на полной ярости хорошо запоминаются, отсюда и левый вывод ).

П.С. Стабильно сливаю убам. Стабильно выигрываю танков. Лоторея с марами. Вывод - с треугольником все норм. Во всяком случае на моем левле.
  • 23:22, 18 окт 2012 
    -Вульфгард-
    monex
    да всегда с треугольником все нормально было) просто люди проигают танку, хотя есть шанс какой-то противокласса снести) а потом еще раз и еще) и копят, копят, а потом бац и у них получается, что они только сливают))
  • 23:23, 18 окт 2012 
    -Вульфгард-
    я про маров
Страницы: 1