«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

GREY - что думаешь о переходе
    21:00, 18 окт 2012

Расскажи, какие мысли? Реально думал что будешь агитировать их на бои, собирать. Но что то не получается. Как не ходили, так и не ходят. Топы только по одному на сливах качаются.
    Скажи GREY разве реально, собравшись топами СК сливать нам на х3 шкале с нормальным обкастом?
    Расскажи о их порядках, законах, обычаях
    Поболтать хочу, скучно снова....
  • 21:03, 18 окт 2012 
    Knight Scorpion
    грей тока матом может в чат орать, щас пока в СК еще не освоился, скоро когорточане узнают что они "дебилы", "толпа" и "тупые" из уст великого и неповторимого
  • 21:05, 18 окт 2012 
    gumers_1423406899
    Knight Scorpion писал(а):
    грей тока матом может в чат орать, щас пока в СК еще не освоился, скоро когорточане узнают что они "дебилы", "толпа" и "тупые" из уст великого и неповторимого

Эээ, давайте позитивными будем. Ненадо тут срача
  • 21:07, 18 окт 2012 
    МиниМы737
    кто то сказал тут срачь?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:09, 18 окт 2012 
    Beobachter
    МиниМы737

тссссссс...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 21:12, 18 окт 2012 
    Великий_Критик
    Я вабше думау што нада саздать лигу нейтралав и я буту литером
    23:55 маваши_миша161 » Великий_Критик: я буду палачить тебя

23:56 Великий_Критик » маваши_миша161: палач меня полностью
  • 21:15, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    Великий_Критик писал(а):

клитером
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:19, 18 окт 2012 
    gumers_1423406899
    МиниМы737 писал(а):
    Великий_Критик писал(а):

клитером

зачет
  • 21:20, 18 окт 2012 
    Дух войны
    3 фракция?! оригинально
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 21:28, 18 окт 2012 
    Солнечный
    скорее переход не был ни как связан с боевыми действиями 2-х фракций..
  • 21:46, 18 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    gumers.....реально только сливать и другой альтернативы нет , ни со шкалой , ни с огранкой этой идиотской шансов не то чтобы 0 , а скорее даже в минус....
    Посуди сам ....кто воюет у СК и кто в лиге , практически одни и теже и можно достаточно легко составить примерные составы и попробовать смоделировать исход любого боя :
    Ты ( Гум) - даже фиг знает кого выставить против.
    Сап - таже фигня , разве только Говядина , но с его онлайном практически нереально.
    Еда - Дебр ....вроде где-то что-то толковое может получиться .
    Всё.....и дальше пропасть и полное отсутствие более менее равных игроков . На кого мне заходить - на Лаптя или Индуса ? Это самоубийство . Раскажите как и научите ( врятли у вас это получиться ) как перебить постоянную ударку лиги . Откройте лог любой маштабки и попробуйте РЕАЛЬНО ОЦЕНИТЬ СИЛЫ игроков наших двух фракций ...ОНИ НЕСОПОСТАВИМЫМ !!! Шкала немного компенсирует разрыв , но лишь самую малость и при любой маштабке это капля в море на фоне общей прокаченности и комплектации лиги.
    Прекращайте придумывать и навязывать причины почему СК не воюет .....причина ОДНА ....ВЫИГРАТЬ БОЙ у Лиги СК просто НЕ МОЖЕТ , не хватает сил , бойцов , прокаченности , денег и т.д.
    Гум ....ты вроде нормальный , взрослый , здравомыслящий мужик , неужели ты действительно этого не понимаешь и не видишь очевидного ? Тогда поверь просто наслово.....нереально воевать против такого количества и качества , ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ , НО НЕРЕАЛЬНО !!! Придумывать хитроумные планы ....КАКИЕ , отвлекать только ВАС из игры реалом ( шучу ) или как. С каждым днём разрыв и без того огромный увеличивается и конца и края этому не видно . Я это говорил ещё когда сам играл за лигу , только слепец этого не видел , или такие вон как Knight Scorpion ( прилепалы и подпевалы ) которым подобный расклад на фронте только на руку и кач в одно лицо , за широкими , дороговалютными спинами , вроде само собой разумеется.
    Могу долго описывать и рассуждать на тему баланса , но никто ведь не услышит . Осудят , обольют грязью и т.д. Слился уже раз 25-30 с момента перехода и забил на бои.....просто НЕИНТЕРЕСТНО .
  • 21:47, 18 окт 2012 
    Ком6ат
    МиниМы737

пад сталом
  • 22:00, 18 окт 2012 
    Хугин
    GREY
    Сумно.
  • 22:26, 18 окт 2012 
    GT86
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 22:39, 18 окт 2012 
    Шипи
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=298924372 .....попробуем бой разобрать или просто промолчим ? Называть кого разбудили и завели в бой или сами знаете ? Кого в резерве держали ? Кем мы его могли вытянуть.....КЕМ ( обсудим давайте )
  • 22:48, 18 окт 2012 
    Хугин
    GREY
    Миник точно в засаде был)) А по логу Говяд с Дебром красавцы)
  • 23:00, 18 окт 2012 
    Шипи
    Может глупость говорю , но это моё мнение и я его никому не навязываю .....для того чтобы Ск вылезло из этой задницы нужно не так уж и много ( но и немало )....2-3х персов уровня Лаптя или Индуса , именно уворотов и примерно в такой комплектации и такого уровня....огромная пропасть именно в этом сегменте !!! Я осознаю , что это практически нереально .....тип фантазирую !!!
  • 23:09, 18 окт 2012 
    Тиана
    угу,конечно Лаптя вам, сейчас прям

Чачу назад переоденьте,оденьте ему магбижу и жертвы на усилки/сокры смените
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:15, 18 окт 2012 
    -Amere-
    GREY
    Вина в этою бою только в том, что его начал Дебр и говяд,а теперь вопрос,зачем?сразу же ясно что на него зайдет Эда и Гум и сразу + в нащу сторону,грамотнее ударку использейте и будет все иначе,Вина Ск в том,что всем пофигу на бои,а конкретне,пришел постучал и ушел,а кто за боем следит фиг его знает,пускаете на самотек,вот и результат
  • 23:16, 18 окт 2012 
    -Вульфгард-
    Великий_Критик
    возьмешь замом? о великий?
Страницы: 1 2 3 4