«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    grey1962

Бои спутниц
    18:13, 19 окт 2012

Может как то всё же изменить соотношение сил в боях спутниц. Получается так,что читерные куклы ,типа ВОРОНЫ,не имеют конкуренции. Так пусть там и каркаются друг с другом. Просто смешно выставлять куклу на бой. И так там парадоксов полно по лелам,так ещё и эти рамсят не по детски. Смысл игры теряется.
  • 18:17, 19 окт 2012 
    Laverna
    А я давно уже ,если начинают этих монстрюг выгуливать в бои спутниц не хожу.Мне интересно с равными побороться-а эти пусть тешатся сами.Учитывая их возросшее количество в игре их уже пора в отдельный бой выводить.А так получается халявная прокачка геры и эпика за счет других игроков-вход в бои спутниц платный.
  • 21:31, 19 окт 2012 
    Law honor
    grey1962
    Скажи пожалуйста, зачем твоей спутнице звание ? ), я не заметила разницы вообще в боях )) бывает убьет полтора моба, бывает - 2 )
  • 21:46, 19 окт 2012 
    Арабелла
    за победы эпик дают. А 1600+ ХП у мега спуток, она сама может выстоять против 3-4 спуток=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 21:46, 19 окт 2012 
    Goshka
    крылаток выпускают ради эпика... остольные хз зачем... я звание качал бабе чоб ботов бить, больше ходить туда не буду, ибо смысла нет...
  • 21:49, 19 окт 2012 
    Law honor
    Иммельсторн
    Goshka
    ну простым спуткам давно выигрывать не получается, я тоже уже не хожу )
  • 21:55, 19 окт 2012 
    Goshka
    Арабелла
    та не... тут дело в личной удаче... не обязательно же прям тебе побеждать... главное чтоб за день и без брюлей 6 раз попасть в команду к крылатой) лично у меня не получается... вот и не хожу... а так то наверно бывают фортовые персы...

а лично я сегодня 4из4 попал против крылатой или 2х крылатых))) какой тут кач эпички))
  • 21:58, 19 окт 2012 
    Laverna
    Goshka
    Вот о чем и речь.Получается что тут кач эпика просто удовольствие-800+2000+(не помню сколько за десять побед) халява плизззз...
  • 22:00, 19 окт 2012 
    Goshka
    Laverna
    7600 в день если быть точным...

но у меня на такую халяву нет денег
  • 22:43, 19 окт 2012 
    Laverna
    Goshka
    А я не говорю о стоимости спутниц.И зависти здесь нет.Я рада за ребят,которые себе это смогли позволить.Но только я могу понять если идут бои между равными.А тут с какой стороны не возьми-везде клин.На противоположной стороне-слив 100%,как правило.На твоей-ты просто не успеешь набить ,то что возможно.
  • 23:47, 19 окт 2012 
    grey1962
    Просто это игра,и в игре согласно теории относительности,в бесконечном,конечно числе раз,шансы на выигрышь приближаются к 50%,если это не развод,и нет шуллеров,а тут админы дают крап в руки кому то и получается в одни ворота. Короче,чем больше лел у куклы,тем меньше шансов,хрень натуральная.
  • 00:26, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    я писал топ о том что после ввода этих ситемок я стал стабильно подходить к 6 победе за брюли.
    Тебе пишут - осталась 1 победа и стоит всего 0,3 брюля.
    Кто захочет наидет тот топ.
    чЯгото бухаю. извените за ошибки и запятые.
  • 00:59, 20 окт 2012 
    вот пофиг дым эти бои спутниц, хоть я худо-бедно и стараюсь качать там геру своей мелкой сейчас..

мне не понятно, почему в опен-пвп спутка меня сносит быстрее, чем гумерс.. если так и задумано, чтобы спутка сносила быстрее, чем самый сильный перс в игре.. етичкин магадух! как-то у меня наглухо не соединяется в голове, как такое допускается.. где чувство меры? где уважение?..
    наверно, самый неприятный момент для меня в игре..
    i have seen you all..
  • 01:16, 20 окт 2012 
    Наваха
    tracy
    Оль,ладно мы с нашим весом и уроном мышинным,а хаи!Тоже ведь от дебафа помирают .Понятное дело,логики нет.Я ,например попав раз 10 и убившись об ботов перекачанных,решил для себя не ходить.Овчинка выделки нестоит))
    grey1962
    Какой крап?!Чистая вольтировка по классике!С 17 лет ,,на шансах,, отучен играть был.(шутка)
  • 01:56, 20 окт 2012 
    Тверичанин
    Если говорить про бои спутниц, то да они имеют преимущество, но они и стоят в десятки раз дороже обычных. Не забывайте что они еще и одеты более чем качествено. Но например моя Уна при удаче сносила и демонесу и ангелину, конечно если рендом ко мне лицом поварачивался, а не тем место каким обычно, бафы там шли, криты и т.д.
    А вот в Опен ПвП этих бафы медленой смерти жесть конечно, понятно что снять их можно вроде бы как, но вот в реальности не будет такого )
  • 01:57, 20 окт 2012 
    Наваха
    а кармен меня и без дебафа в три удара складывает..
    i have seen you all..
  • 03:26, 20 окт 2012 
    -Dinar4ik-
    Даже на мелких лвл 15-17 все решают монстрики, прокаченные по +30 статов в самом начале. Самое обидное, что нет шансов их даже догнать в виду ограничения на кач сколами... Равенством в БС уже давно не пахнет. Надо полагать, что чем выше лвл, тем больше перекос.
  • 11:03, 20 окт 2012 
    _Арлекин_
    -Dinar4ik-
    Учите мат часть, те кто перекачал спутниц сколами, не смогут их в них вбивать пока не выйдут на установленный показатель на допустимый уровень, так что флаг вам в руки - догоняйте
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:32, 20 окт 2012 
    очередной раз поржал. Спутка с статами ниже, даже по силе, била сильнее=) Вот чаша рулит=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:01, 20 окт 2012 
    Тверичанин
    Иммельсторн писал(а):
    очередной раз поржал. Спутка с статами ниже, даже по силе, била сильнее=) Вот чаша рулит=)

В БС рулит чаша и рендом, недавно было стоит напротив ариана 20 ур, у нее ловки 97 у моей 203, за 6 ударов эта самая ариана с ловкой 97 увернулась 3 раза моя ни разу, в догонку Ариана еще и кританула 2 раза при ее неистовке 97 ))
Страницы: 1 2