«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Ну что опять не так?
    22:40, 19 окт 2012

Что с петовской оглушалкой сделали? Она просто не работает, потрачено Энное кол- во золота на поиск оглушалки на пете , для того что б была...в итоге она не работает...( не в правилах конечно выносить недовольство на форум, но скажу често, все меньше и меньше хочеться быть в игре. все равно не работает или лагает или денег опять просят или отменили плюшку за которую заплатил).
  • 00:15, 20 окт 2012 
    -Сашок-
    ну как бы бесплатный баф "Реал" еще не кто не отменял
    А, да. Забыл добавить. его можно или влить или в него уйти)))

Моя фраза с ПВ
  • 00:40, 20 окт 2012 
    --Baal--
    это фигня меня поражает как оглушенный противник еще и умудряется увернуться
  • 09:56, 20 окт 2012 
    Тутточка
    Так еше и откат мне в минус 24 бьет когда пет оглушалку кидает на протива, и магию режет если бить шестой при оглушке
  • 09:57, 20 окт 2012 
    _Deemon_
    Тутточка
    это не откат, скорее это противник удар наносит просто анимация не проходит
  • 10:09, 20 окт 2012 
    krivetka
    --Baal--
    он уварачиваеться при 2 ударе при первом даже хп выпить нельзя(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:29, 20 окт 2012 
    Муспелль
    Оглушка недоработана. Следующие косяки бывают:
    1. Моб не пропускает ход. а наносит полноценный удар. Совершенно точно.
    2. Картинка "оглушение" висит до конца боя.

Блин, да чтож взялись резать-то?! Верните полноценный магурон под оглушением, сделайте нормально Рану! Чтож за паскудство такое, люди ж подбирали, тратили время,, деньги, нервы...
  • 13:04, 20 окт 2012 
    Невидимая
    Пет 21 уровень, оглушает. но на один урезанный удар, и уворот противника при оглушении действительно бесит((
  • 13:06, 20 окт 2012 
    Tasiopak_
    --Baal-- писал(а):
    это фигня меня поражает как оглушенный противник еще и умудряется увернуться

стиль пьяный мастер
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:33, 20 окт 2012 
    -Хемуль-
    Невидимая
    Пет 21 уровень, оглушает. но на один урезанный удар

на 11-м то же самое((( вчера еще все вечером работало довольно сносно, сегодня с утра - снова пет переметнулся на темную сторону силы
  • 14:53, 20 окт 2012 
    -Хемуль-
    Мало того, что переметнулся, так еще и активно помогал фантомам мага, в результате еле-еле с писком убил 22-го, так вот ВСЕ бои с фантомами (от 19 до 22) при набрасывании оглушки мне давался один ослабленный удар, второго не было вовсе. Видать рано я поблагодарил вчера администрацию за устранение косяков((
  • 15:25, 20 окт 2012 
    -Shurik-
    насколько я заметил всё работает как и раньше, просто отображение видео накладывания бафа оглушки идёт впереди ,на ударе противника, вот и создаётся ощущение что противник бьёт под оглушкой, стандартные два удара, первый урезанный и второй полный как обычно, или может поправили уже)
  • 16:02, 20 окт 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=53210&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1