«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мухобойкин

Помогите разобраться
    12:23, 22 окт 2012

Помогите разобраться, например, группа из тех человек бьет моба, у всех арты, у одного репейник, у другого счастливая монета, третий с подковой богача. Каждому из них с боя прибавляет его арт, или же суммируются как то?
  • 12:28, 22 окт 2012 
    Sledge
    Каждому в зависимости от арта.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:36, 22 окт 2012 
    Мухобойкин
    Допустим, моб дает за бой 3 золота. Арты на 0.07, 0.14 и 0.16. Будет 3з + 0.07 + 0.14 + 0.16 и делить на троих? Ведь золото за бой делиться между всеми поровну. Так?
  • 12:46, 22 окт 2012 
    Sledge
    Мухобойкин

Прибавка идет за бой, а не за моба. 3зю/3=1+кажному в зависимости от арта.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:55, 22 окт 2012 
    Мухобойкин
    Sledge
    Сейчас провел несколько тестовых боев в группе, у напарника репеи, у меня тоже. Сумма золота за бой делилась поровну между нами. Купил две монеты, одел, напарник остался с репеями, провели еще несколько тестовых боев. Сумма за бой повысилась, но также делиться поровну между нами двумя :) Получается, так как я выше все таки писал, твоя формула не работает..
  • 12:57, 22 окт 2012 
    Мельхиор
    Мухобойкин
    Ну, даже, если ты прав - зачем лезть на форму с вопросом, ответ на который мог найти сам?
  • 13:00, 22 окт 2012 
    Sledge
    Мухобойкин

Маладес) Знач коммунизьм в группе полный=)
  • 13:05, 22 окт 2012 
    Мухобойкин
    Мельхиор
    Так я не смог найти вопрос на свой ответ, получил только ответ одного игрока, и пришлось потратиться на две монеты, чтобы удовлетворить свое любопытство, заодно и другим может это будет интересно, и полезно.
    Sledge
    Да, получается в группу для битья мобов нужно брать тех, у кого арты на деньги сильнее :)
  • 13:07, 22 окт 2012 
    Мельхиор
    Мухобойкин
    Бей в одиночку, чтобы не делиться, а то вдруг заточка упадет а вас там четверо было... придется делить :(
    "Мы делили апельсин" (С)
  • 13:08, 22 окт 2012 
    Sledge
    Мухобойкин

Какой меркантильный иждивенческий подход
  • 13:11, 22 окт 2012 
    Мельхиор
    Sledge
    А я слышал тут, что если зайти в пещеру к огру, потом снять вещь, которую хочешь заточить, потом закрыть клиент, снова зайти в игру и точить шмотку, то шанс 100%
  • 13:13, 22 окт 2012 
    Мухобойкин
    Мельхиор
    Да, как вариант, тоже верно, копейки, которые прибавляют арты, окупит уже одна заточка :)
    Sledge
    )))
  • 16:41, 27 окт 2012 
    Милананея
    Если бить моба группой, и лидер начинает бой, то работают денежные артефакты, надетые на лидере, при заходе в бой других игроков их денежные артефакты не работают. Как работают артефакты, если начинает бой не лидер - не знаю, но думаю, что в этом случае все равно будут работать артефакты, надетые на том, кто открыл бой :)
Страницы: 1