«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий_Критик

Магазин фестиваля открылся!
    16:57, 22 окт 2012

23:55 маваши_миша161 » Великий_Критик: я буду палачить тебя

23:56 Великий_Критик » маваши_миша161: палач меня полностью
  • 16:58, 22 окт 2012 
    Мельхиор
    Великий_Критик
    Спасибо кэп, все еще с утра знали во сколько он откроется
  • 16:58, 22 окт 2012 
    жекапсих
  • 17:04, 22 окт 2012 
    Катеринаа
  • 17:06, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Клитор 3 й фракции
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:06, 22 окт 2012 
    Кызылбаш
    цены просто убивают, хотя опять ведь бесплатные жетоны)) халявы не будет Спирус
  • 17:07, 22 окт 2012 
    Великий_Критик
    Я СТАЛЬКА ВСЕГА НАКУПИЛ!!!!111

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
    23:55 маваши_миша161 » Великий_Критик: я буду палачить тебя

23:56 Великий_Критик » маваши_миша161: палач меня полностью
  • 17:08, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Бэра писал(а):

Жетончики получины бесплатно как бонус, вот от сюда такие и цены. Как бы в бонус се пару сферок купить
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:08, 22 окт 2012 
    Мясник-
    Понеслась
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 17:09, 22 окт 2012 
    Спирус
    Бэра писал(а):

А как изменились цены с прошлого фестиваля? Или с позапрошлого? Или с прошлогоднего даже?
    И фраза про халяву - не моя =)
  • 17:11, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Спирус писал(а):
    Бэра писал(а):

А как изменились цены с прошлого фестиваля? Или с позапрошлого? Или с прошлогоднего даже?
    И фраза про халяву - не моя =)

Я знаю ответ на этот вопрос он меньше себе всяка жетончиков набрал проста по сравнению с прошлыми разами
    Когда денег нет всё дорого
  • 17:11, 22 окт 2012 
    КолываН-
    Спирус
    а где сферы кровожадности, жаркое из искр и тп? Довезете?
  • 17:12, 22 окт 2012 
    - К и л л е р -
    http://strangers.jclans.ru/viewpage.php?page_id=97 вот, ничего не изменилось....
  • 17:15, 22 окт 2012 
    Невеселый
    Халявы - не будет! (с) Спирус - неоднократно такое встречал по игре... Даже если Павел этого не говорил - это надо было придумать
  • 17:28, 22 окт 2012 
    МиниМы737
    Невеселый писал(а):
    Халявы - не будет! (с) Спирус - неоднократно такое встречал по игре... Даже если Павел этого не говорил - это надо было придумать

сказал другой админ в рвс, но если он тут щас точно так же скажет то ни чу страшного официально он так сказал. если короче тот админ не заявит об авторских провах то всё будет норм
  • 17:30, 22 окт 2012 
    Cduk
    Это были слова Судьи
  • 17:44, 22 окт 2012 
    Stigman
    Невеселый писал(а):

Судья сказал в другой игре. Учитывая что руководство одно и тоже и админы потихоньку кочуют, то подходит к любой мэйловской )
  • 18:21, 22 окт 2012 
    Тиана
    хде ж сам судья то пропал?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:09, 23 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Когда денег нет, всё кажется дорого. (с)
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:18, 23 окт 2012 
    Пламенеющий
    Спокойно на фоне нового события,магазин фестиваля лишь приятное добавление)за монеты дихаона вам привезли кучу вкусностей,так что запасемся с головой)спасибо админам)
Страницы: 1 2