«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Black Bogira

Захваты
    18:06, 23 окт 2012

Может стоит вернуть в захватах как было 1 общий бой а то распределение по 3 ем боям иногда неочень радует а тут будет один большой замес)
  • 18:11, 23 окт 2012 
    A33uggo
    Будут лаги
    Я не тролль!1
  • 18:15, 23 окт 2012 
    Sledge
    От перемены мест слагаемых сумма не поменяется=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:18, 23 окт 2012 
    Night werewolf
    коорить проше будет если береш 6 акашников то есть шанс что они зайдут в 1 бой а 2 других будут пустыми так и с другой таркой
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:20, 23 окт 2012 
    Sledge
    Ну эт понятно, но если вспомнить прошлые лаги, нуихнафик)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:21, 23 окт 2012 
    ORGASM
    админы дали халяву в виде ботов и шахт. захваты на грани смерти теперь никаму неинтересны
    зачем мучаться и ломаться, когда в своих локах можно на серой тарке и без вреда для здоровья напинать на жетоны и объединение боёв ничё не решит пока неуберут ботов и жетоны нестанут доставаться большим трудом
    ничё администрация неответит. ктоите топ
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:25, 23 окт 2012 
    -Favn-
    ORGASM
    ууу, а шахты то в чем халява?
  • 18:28, 23 окт 2012 
    ORGASM
    -Favn-
    в том что гера будет точно и быстрее чем ждать захватов и хороших боёв ПвП!
    в лиге топовых кланов в захватах и ПвП невидать! единицы воюют на фронте, остальные шахты и лес!
    шахты, гарантированая гера а на жетоны в своих локах на серой тарке и без потерь напинать мона
  • 18:50, 23 окт 2012 
    -Favn-
    ORGASM
    поверь) шахты отнюдь нехалява... а очень дорогое удовольствие, при том в прямом смысле "дорогое" и для многих "удовольствие"... если бы здесь были только захваты то многие бы и неиграли вообще... скука...и да насчет быстрее, как то это не совсем правда))) очень мало шахт на 20+
  • 18:57, 23 окт 2012 
    ORGASM
    -Favn-
    что мало, это да, но по затратм шахты нааамного дешевле ПвП! Там ты точно получишь хоть 80% а тут ты можешь хоть весь день сливать и будет 0
    а как лига помогает можно хоть неделю сливать
  • 19:59, 23 окт 2012 
    -Favn-
    ORGASM
    да геры валом кругом без эпика... если за герой то проще и дещевле в лес... а если в шахты то надо выигрывать, и поверь это дорогое занятие) дорогое но интересное... , а 80% геры эти нафиг ненужны, был бы очень благодарен админам если бы они их отключили)... но это только ведь моё видение) и в отличии от тебя я его некому ненавязываю...)) нравятся тебе захваты и открытое пвп так ходи туда и только туда)
  • 20:03, 23 окт 2012 
    ORGASM
    -Favn-

дык я тож никаму ничё ненавязываЮ, точно также высказываю своё виденье на ситуацию
    про эпик это дело другое! да чё тут вату катать))) каму как нравица, тот так и играет
  • 20:08, 23 окт 2012 
    Black Bogira
    Sledge
    От перемены мест слагаемых сумма..........а когда в двух боях у одной из фракции забиваеться ударка и напротив мясо ток для нее хоть и в большем количестве......нафиг такой рандом он и так тут много где чего (рандомит) еще и тут( Один бой все кто есть зашел и погнали
Страницы: 1