«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Невидим

Спутки - автоуправление/ручное управление.
    11:36, 27 окт 2012

Просьба высказываться, ныть, искать не соотвтествия, казусы и не понятки( вся основанное на эксперементах).

может кто ясность внессет
  • 11:39, 27 окт 2012 
    Невидим
    1. 5 раз ставил в ручную блок центр против арианы - 1 раз заблочила 4 раза фул удар пропустила. ( зачем тогда я жму кнопки центр блок?).
    2. Пустил на автоуправление бои спуток- из 4 боев ....3 из 4 набила урона в 1,5 больше чем в ручную бью.. автомат не дурак, доверьте победу процессору или еще там кому.
  • 11:56, 27 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Очень много батхерта на форуме от тебя) Лучше здесь отписывайся) http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Я не тролль!1
  • 12:08, 27 окт 2012 
    Тиана
    автомат лучше ручной,это давно не новость
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:27, 27 окт 2012 
    к0ше4ка
    по разному бывает.
  • 12:29, 27 окт 2012 
    Невидим
    Тиана
    для меня новость, а смысл пвп спуток?/ что б было, я думал там думать надо, просчитывать, интуичить, прокачивать, усилять...а тут походу - это не надо делать, плати бабло отправляй куклу на бойню, авось повезет и выиграешь.
  • 12:36, 27 окт 2012 
    к0ше4ка
    Невидим
    бафы - сила спутки - просчет, как-то так
    но у прокаченной спутки сколами и шмотом да еще и с линейкой бафов шансы 99%, против стандартной.
  • 12:41, 27 окт 2012 
    Невидим
    к0ше4ка
    ага как бы не так , мелкая не прокаченная и даже без шмота, может просто порвать, как грелку...только не понятно, как и почему...смотришь все статы отличаются, как минимум вдвое даже + печать все равно не должно хватать статов , хотяб тех которые влиты сколами. а на деле Противник с с рандомом и непонятной удачей сносит на ровном месте , обломав 4-6-10 победу. урона больше , увороты криты блоки . каждый бой удивления!-)
  • 13:10, 27 окт 2012 
    Невидим
    а вот еще вопрос: все говорят про печать уравниловки в спутках по аналогии инстантами, а где б посмотреть статы этой печати-)что за тайна покрытая мраком. У кого не спрошу не знают, опросил 48 человек.....есть знающие или видевшие?
  • 13:10, 27 окт 2012 
    к0ше4ка
    Невидим
    еще раз
    бафы - сколы - просчет
    в нашей уровневой группе так, заранее слабее спутка 99% шанс проиграть моей, хотя моя не убер прокачена. Если спутки равные даже + - 20 статов не играет мегасильную роль, тут бошльше ранд.
  • 13:18, 27 окт 2012 
    -Сашок-
    Как не странно каждый раз подхожу к 6 победе так что надо за последний бой заплатить 0,3брюля) раньше такого небыло
  • 13:53, 27 окт 2012 
    Тверичанин
    Для того чтобы одержать 10 побед в день обычно у меня уходит 12-13 боев. Не всегда успеваю только ))
    А по теме - там полный рендом, но при ручном управлении геры берется больше, исключительно по причине того что бьешь быстрее )) А если отправить саму бить, или соперников вынесут быстро и тебе не достанется или соперники вынесут всех и берсанутся, что тоже не даст твоей много набить ))
Страницы: 1