«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

админы сделайте клонов
    17:34, 27 окт 2012

для похода по инстантов клонировать лидера на 4 таких же бота
    а то задолбало по 3-4 часа искать группу
    неужели на мне шмот фуфло что никто не хочет идти
  • 17:35, 27 окт 2012 
    Мельхиор

Вроде сегодня не пятница же?
  • 17:37, 27 окт 2012 
    Великий Князь
    Мельхиор писал(а):

Вроде сегодня не пятница же?

да никого нету я в яму уже час ору и никто не идет
  • 17:38, 27 окт 2012 
    Sledge
    Мельхиор

Обычно тут бредят вечером воскресенья, но чета перепуталось в биологических часах видимо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 27 окт 2012 
    Мельхиор
    Великий Князь
    >> Нормальные люди иногда на выходных отдыхают.
    >> Некоторые школьники на выходных делают уроки на понедельник.
    >> Люди порой устают и им свойственно желание поспать (да, порой даже в дневное/вечернее время).
    Выберите для себя наиболее подходящий вариант для объяснения причины почему же никого нет в яму.
    Как вариант, заведи себе 4 мульта, обложись еще четырьмя компьютерами и проходи инсты соло

Sledge
    Ну обычно в пятницу начинается, иногда утро субботы + порой вечер воскресенья (ну это видимо у тех, кому в понедельник на работу не надо)
    И будет у нас тут "Джаггернаут: Атака клонов".
    Представляю себе, например, такую картину - не с кем в шахты пойти, обана, захожу я значит, а там я и меня трое ))
  • 17:48, 27 окт 2012 
    Wiwisektor
    Как вариант, заведи себе 4 мульта, обложись еще четырьмя компьютерами и проходи инсты соло

Представил эту жуткую картину
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 17:49, 27 окт 2012 
    Великий Князь
    Wiwisektor писал(а):

Представил эту жуткую картину

представь програмно расклонировать лидера и все 4 клоны как спутка на авто
  • 17:49, 27 окт 2012 
    Мельхиор
    Wiwisektor
    Игра на органе ничто по сравнению с такой виртуозностью.
    Еще у каждого за хп надо следить, хил успевать навешивать, банки/орбы юзать, ну и пр....

Великий Князь
    Все, можешь уже больше ничего не писать, мы тут на своей волне получаем космический заряд позитива

Sledge
    Правда ведь?
  • 17:52, 27 окт 2012 
    Wiwisektor
    Мельхиор
    А еще надо дроп поделить и ранд бросить,и не кинуть тех 4 мультов забрав дроп себе.А если кинуть,то не забыть с тех 4х мультов разослать метки ТАк моно вечно играть и не кто не нужен
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 17:53, 27 окт 2012 
    Sledge
    Wiwisektor
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:54, 27 окт 2012 
    Мельхиор
    Вам нечем заняться на 27+?!
    Сложно найти группу в инстанс?
    Выход есть!
    1) Купи себе еще 4 компа.
    2) Качни еще 4х персонажей до своего лвла (27+).
    3) Не забудь качнуть им звание до ветерана, чтобы было проще проходить инсты.
    4) Все, теперь Вы готовы собрать группу и пройти инст соло.
  • 18:23, 27 окт 2012 
    Дух войны
    как ни странно проблема есть, стало очень сложно собрать группу в норы, чистить ещё более мене соглашаються, но с квестами, хотя бы тех же служителей попинать - вообще проблема
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 18:31, 27 окт 2012 
    Sledge
    Лоу просто исчо не знают какая это проблема на мидлоуровнях Про хаев можно вообще не говорить...

З.Ы. На нубоострове нет проблем с инстами=)
  • 18:42, 27 окт 2012 
    Дух войны
    Sledge
    угу, ток почему-то я полдня вчера собрать не мог в норы и сегодня тож с 14:00 до 17:00 просидел, еле-еле набрал толпу нубов, которые слились в первом бою почти все, конечно, проблем нет, если как машина тупо за монетами бегать, или по-бырой на боссов за драком, зато те же скверники или камни по квесту уже отчаялся достать
  • 18:42, 27 окт 2012 
    Sledge
    Систему набора групп для походов в инстансы планируем менять. Можно будет создать "объявление" о сборе группы и, как только группа наберется, вас автоматически будет перемещать в инстанс. И в такой группе не будет важен сервер, фракция.

Дух войны

Апннись и сравни с Катами Или хотя бы с Храмом
  • 18:47, 27 окт 2012 
    Дух войны
    не, не, не ,не, куда мне апацца, рано, надо ещё плечи себе достать, звание подогнать, учебники поизучать, в общем планов на уровень много, раз уж я сюда решил вернутся надолго
  • 18:50, 27 окт 2012 
    Нарбэ
    о чем разговор? найти группу в инсы, особено на босса? да нет проблем. было бы желание. сужу по себе.
    деструктив
Страницы: 1