«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    вирусссс

что за дела
    08:57, 28 окт 2012

почему большие левла стреляют по своим вот опять 07:49 ATONquino [29] выстрелил в вас из Арбалета мастера. стрельнули и так постояно примите меры
  • 10:32, 28 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    :l! накосорезил где!!?
  • 10:34, 28 окт 2012 
    Мясник-
    Игровой момент.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 10:37, 28 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    этоэе АТОН!!! или накосорезил где!!

не, просто банальная лень ждать захват грота и бегать стрелять в 1-2 когортовца, да еще при том что их уже обстреляли? Да кому это нужно. Сила, безнаказанность и деньги правят миром. Да еще и безклановый, так это вообще что изгой=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:14, 28 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Иммельсторн
    ( Да еще и безклановый, так это вообще что изгой=))
  • 14:57, 28 окт 2012 
    ДБор
    в безначковых можно и им можно) только вот им опаснее))
  • 15:03, 28 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ДБор писал(а):
    в безначковых можно и им можно) )

это ваше мнение??? или мнение клана??
  • 16:04, 28 окт 2012 
    Великий Князь
    застрели его тоже
  • 16:46, 28 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    если бы ты был активным пвпшником , хоть и без клана, не думаю что в тебя бы стреляли...а так что ты есть в лиге , что тя нет, разницы никакой...соответственно польза твоя лиге может быть только для кача отреченных, хоть какая то польза))
  • 17:00, 28 окт 2012 
    GLESD
    _ValEr4a GE_
    а что...уже простые игроки не имеют прав? Многим пвп просто не нравится...то им просто от этого страдать?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:01, 28 окт 2012 
    -RONAN-
    _ValEr4a GE_ писал(а):
    если бы ты был активным пвпшником , хоть и без клана, не думаю что в тебя бы стреляли...а так что ты есть в лиге , что тя нет, разницы никакой...соответственно польза твоя лиге может быть только для кача отреченных, хоть какая то польза))

Отлично рассуждаешь даже смешно.
  • 17:07, 28 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    перейди в Лигу, узнаешь почему так написал=) Там даже на значок клана не особо смотрят, все равно ничего не скажут против
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:24, 28 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Иммельсторн
    судя по некоторым постам СК не далеко уходит!! а вообще и без клана можно "нагадить"!!! дело в порядочности человека который сидит за персом!! (некоторые этим " не страдают")))
  • 17:32, 28 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    GLESD
    пвп не нравится го на сиськоостров
  • 17:42, 28 окт 2012 
    GLESD
    _ValEr4a GE_
    не нравится пвп...многим...и им что ты скажешь сидеть только на каком-то острове) Я правильно понял?
    Ну нравится вам стрелочками мерятся так меряйтесь...чего сразу другим мешать?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:55, 28 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    GLESD
    я сам вообще то никогда не стрелял в лигу, но кто это делает, не осуждаю.
  • 17:56, 28 окт 2012 
    _ValEr4a GE_
    сугубо личное мнение...ушел отсюда, боюсь затроллите)
  • 18:41, 28 окт 2012 
    snak87
    ТС, непонятки с клановыми игроками нужно решать через главу клана а не форум, если не поможет - устрой партизанскую войну против клана - бей мелких, мешай бить мобов, сливай маштабки. Одиночке тут море возможностей напакостить клану
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
Страницы: 1