«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Mellexion

как хочу чтобы вернулось все как раньше !!!!
    20:22, 29 окт 2012

знаю админы прочитают но не прислушаються( но все же выскажусь !
    Как было раньше хорошо без этой 7 магии пусть убивали злило но ты наносил урон теперь что вижу 1 уб с перчей 7 магии может по 3-5 человек ложить без проблем танк тоже самое (зачем играть тогда если всё уже и так ясно???
  • 20:29, 29 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    _ValEr4a GE_
    не было меня когда вводили, реально читерская магия...намного слабее по шмоту персы выносят магией, не правильно это как то(
  • 20:35, 29 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    Zera
    просто нереал 7 магия спецом для убов и танков криты не доживают до 7 магии даже если она есть!!!!
    глупость полная
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 20:43, 29 окт 2012 
    Черный Старатель
    Zera
    а что переоделся то в крита?
  • 20:46, 29 окт 2012 
    Mellexion
    Zera
    +100500 реально признаю есть приделы разумного но это 7 магия это перебор!!!!
    админы пора резать ее и еще раз резать или дайте покупать сферы сдерживания !!!!
  • 20:51, 29 окт 2012 
    Knight Scorpion
    Zera писал(а):
    просто нереал 7 магия спецом для убов и танков криты не доживают до 7 магии даже если она есть!!!!
    глупость полная

+
  • 20:53, 29 окт 2012 
    Dorogoskal
    7-ая магия же специально для мега-реальщиков, которые тут отписались, и сделана.

Что плохого то?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:00, 29 окт 2012 
    Lapot
    усильте Лаптя
  • 21:05, 29 окт 2012 
    Белые_тапки
    то то квино меня так выносит что я до 7-й магии не доживаю) ай яй яй)
    дайте критам еще чутка руля- а то маловато-и я как раз перекинусь в него )
  • 21:06, 29 окт 2012 
    Mellexion
    Белые_тапки
    перекидывайся обязательно)чача уже понял что тупанул кто следующий?
  • 21:08, 29 окт 2012 
    Mellexion
    7 магия это чит пусть бои посмотрят админы потестят !!!!и скажут что это не чит!!!Что против нее противопоставить кроме 10 сфер которые даёт ярмарка??
    Может я не знаю что скажите интересно)
  • 21:10, 29 окт 2012 
    Белые_тапки
    что дейсвительно чит так это вероятность уверта уба от жертвенного орбы- если хочешь не попасть в уба- юзни орб
  • 21:14, 29 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Белые_тапки
    что дейсвительно чит так это вероятность уверта уба от жертвенного орбы- если хочешь не попасть в уба- юзни орб

В шахтах в сине-фиолетового уба ник fczr 18 лвл, когда он покров сделал, больше половины жертвенных орбов улетало в молоко.
    Теперь вывод сделал, на таких перекрученных ловкачей орбы больше не беру.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:16, 29 окт 2012 
    Чартер
    Согласен, резать нада
  • 21:22, 29 окт 2012 
    kira333
    quino
    а мне очень нравится 7 магия)особенно с с жаркоем)только так и можно вам марам противостоять
  • 21:23, 29 окт 2012 
    Mellexion
    тут даже в интересе игры )сама тактика интересно что ты юзанешь в слоты возьмешь а тут не надо нечего 7 магию влупил убил _кнопка убить всех!!!
  • 21:30, 29 окт 2012 
    Slavio
    а мне не нравитса как квино критует жертвой на полторы банки и не то что до маски дотянуть а иногда ваще стерльнуть не успеваешь
  • 21:47, 29 окт 2012 
    Lucifire
    в боях 1 на 1 может еще и не прокатывает иногда, а вот в массбоях это жесть, можно сказать имба (это про красную 7 магию)
  • 21:52, 29 окт 2012 
    Lapot
    Белые_тапки

Убы всегда просили свои орбы. Вот наконец их сделали. Юзаешь орб - мимо уба.
  • 22:24, 29 окт 2012 
    _Арлекин_
    интересно, если вам так плохо (в фуле маг бижи) что же нам простым смертным делать? Седня уб выпулил в лесу на полное хп так и упал с 3 банками
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2 3 4