«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

админы вырубите системки
    14:03, 01 ноя 2012

весь чат изгажен лярями и т.д
  • 14:13, 01 ноя 2012 
    Wiwisektor
    13:10 Открыв Ларь исполнения желаний, Великий Князь [13] находит внутри редчайшую вещь - Фрагмент Хроники Нублевры!
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 14:14, 01 ноя 2012 
    Великий Князь
    Wiwisektor писал(а):
    13:10 Открыв Ларь исполнения желаний, Великий Князь [13] находит внутри редчайшую вещь - Фрагмент Хроники Нублевры!

в блок за обман игрока
  • 14:17, 01 ноя 2012 
    Асисяй
    Откровенно говоря - задрали! Ладно раз так получилось, ну два! Вчера вечером с работы пришел, думал поиграю немного, лаги + зависоны, ушел в оф, сегодня дежавю(( лагает зависает не грузиться и всяко разно.
  • 21:40, 01 ноя 2012 
    GLESD
    Подниму топик...так как реально засоривают чат сообшения какой то там дядька отобрал у другого трофей...через 2 минуты обратно поменялись...системки о ларцах тоже пестрят мешаю...сделайте это все в основном чате...ну зачем это все в клан чате то?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:43, 01 ноя 2012 
    -Томагавк-
    GLESD
    Трофеи отключить можно
  • 22:02, 01 ноя 2012 
    GLESD
    -Томагавк-
    чесно) не нашол...так что бесит)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
Страницы: 1