«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    potergarik

Спутница Алисия - о наболевшем
    19:47, 01 ноя 2012

Большая просьба подскажите как максимально прокачать спутку Алисию, касаэтся только базовых статов,сколы не вщет, за последние сутки выкинул около 6к голда эксперементировал со статами, но так и не пришел к золотой середине и вообще не понимаю например моя спутка имеет 5 званий валит 3 железно моба +1 если повезет 19ур., а если моб 20 ур то убивает 2+1 тоже не всегда , спрашиваю других у кого 2-3 звания таже ситуация 3+1 , вчем суть званий и бафов ? Как распределить статы базовые максимально ? я уже запутался .Просьба дурость не писать и не флудить по соседству много тем где можно погулять пером ..Поделитесь опытом ...
  • 19:49, 01 ноя 2012 
    Tasiopak_
    поделюсь опытом. готов скинуть с себя неск сотен тысяч опыта

качай силу.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:50, 01 ноя 2012 
    potergarik
    Tasiopak писал(а):
    поделюсь опытом. готов скинуть с себя неск сотен опыта

качай силу.

вкинул в силу 1200 вчера еле 3 моба валила 19 ур нехватало хп
  • 19:57, 01 ноя 2012 
    potergarik
    Может Сла 1000 а стальное в хп ?
    или Сила 1000 а остальное в защиту ?
    или 1000 хп а остальное сила ? незнаю что выбрать
  • 20:04, 01 ноя 2012 
    -InFEARios-
    potergarik
    Делал упор на силу - результат был плачевен.
    На защиту - получше, но не очень всё равно.
    Сейчас между хп и ловкой поделил - доволен.
  • 20:05, 01 ноя 2012 
    Tasiopak_
    наваляшке тоже качал как попало. потом всё попало в силу, был доволен. остальное качал камеями
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:12, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    potergarik
    ну у меня конечно не Алисия, а Ариана... качала равномерно на силу и хп, потом немножко сделала упор на защиту. Ну вроде как двух мобов валит если сама, три-четыре с щитом А так она у меня всё равно слабенькая, но мне пофиг - еще не хватало впихивать в нее кучу золота, найду на что потратить

P/s. А так конечно рулит шмот (доспех и амуль) и бижа
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 20:12, 01 ноя 2012 
    к0ше4ка
    Есть басня крылова, дословно не помню, но суть примерно такая. А вы мартышки как не садитесь, в музыканты не годитесь.
    Или из математики навеяло, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

6к выкинул говоришь...ню-ню...если бы только знал сколько выкинуто теми, у кого 4+ мобов валит спутка.

сколы наше все
  • 20:17, 01 ноя 2012 
    Nfmira
    Вот вы паритесь... я в свою влила не более чем доспех + пару раз сводила в пб, чисто по приколу. Остальное - уровень качала на энергию плюс иногда хилила, звания (их у нее три) естественным путем - в захватах и прочих боях... в итоге по затратам вышел мизер и неплохая помощница в боях зато когда резали и если еще порежут оно и как бэ всё равно
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 20:18, 01 ноя 2012 
    potergarik
    к0ше4ка писал(а):

6к выкинул говоришь...ню-ню...если бы только знал сколько выкинуто теми, у кого 4+ мобов валит спутка.
    сколы наше все

Я имел ввиду базовые статы без сколов и 6 к ушло на сброс статов 1 раз 600 голда , то понятно что надо прокачивать сколами меня интересует как себя ведет защита если внее все вкинуть или тупо в ловкость
  • 20:23, 01 ноя 2012 
    к0ше4ка
    potergarik
    ну если ты за 10 раз сброса так и не определился...тут сложно помочь. Чтобы понять, надо недельку побить мобов, за пару боев не определишь, иногда день на день не приходится, бывает день по 6 мобов спутка валит, а бывает и 5 еле вытягивает. Также разброс от 4 до 8+ мобов, вот и считай как статы работают.
  • 21:56, 01 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка
    У тебя кукла вкачана до огранки выше нормы, он спрашивает совет у владельцев стандарта

potergarik
    реальная разница будет только при вкаче камеями до упора, но и она не позволит тебе голозадить, ужо все учтено Обвес бижей и перераспределение статов большого эфекта не даст, только камеи, заклы и браслет на инициативу.Имхо.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:08, 01 ноя 2012 
    к0ше4ка
    Маленький_Злодей
    дык я сразу это и написала, как не кидай статы, сильной разницы не будет.
  • 23:14, 01 ноя 2012 
    -ВСК-
    я думаю сила, защита и хп самые стабильные статы, остальные - рандом
  • 00:02, 02 ноя 2012 
    Oksi gen
    Именно для твоей спутницы ловкость нужна. моя(3 скола по приколу было) 3.5-4.5 моба убивает. Нудить не хочу, зевать начинаю. около 160 сделай ловки.
  • 12:07, 02 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    к0ше4ка
    У меня есть подозрение, что толк только от суммарного количества статов, а не в конкретном расспределении
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1