«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Бижа за драконис
    03:54, 02 ноя 2012

Интересно, а почему маг бижа за драконис в 2 раза дешевле, чем та которая на силу и хп, подровняйте уж, в какую сторону заранее понятно, если подровняете.
  • 03:59, 02 ноя 2012 
    koligin
    да )) надо увеличить стоимость маг бижи , чтоб как и ударная по стоимости была
  • 04:37, 02 ноя 2012 
    -milosik-
    тоже сто раз админы об этом писали что так и должно быть ниче не исправят да и не надо)
    !
  • 04:41, 02 ноя 2012 
    Ночной Дозор
    если маг бижа подорожает её брать никто не будет
  • 04:44, 02 ноя 2012 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 04:49, 02 ноя 2012 
    потому что маг-бижу в игре только за драконис.. ее нет в дропе (серой, зеленой, синей), как физ-бижу..
    i have seen you all..
  • 05:35, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    tracy
    И не только это, у маг бижи не малую роль в боевой составляющей играет призыв фантов, а это тоже затраты. Так-что на круг маг бижа еще и подороже может выйти. (исключение лес)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:26, 02 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Маг бижа должна быть дороже, потому как тот к тов ней имеет больше плюсов, чем кто в сила/хп, сколько раз падал от стража ток потому что у него маг бижа и фант под 900 хп
  • 14:01, 02 ноя 2012 
    Татимир
    tracy
    да потому, что маг бижа более подходит 2 классам, и бижа с повышеными физ статами, тоже кстати только за драконис
  • 14:07, 02 ноя 2012 
    КолываН-
    вот мозгов у народа точно нет... вместо удешевления своего комплекта просят сделать дороже чужой... ппц
  • 14:13, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    Вот взял я физ бижу которая в два раза дороже чем маг бижа. И понял что лоханулся. падаю от лобого перса с маг бижой. Если даже вытягиваю на обкасте, то фант под 1000 хп меня добивает спокоино. зачем я тратил В ДВА раза больше денег? Бижу спутке. буду собирать маг бижу. Хотя изначально понятно что мару она ну не в жо.. совсем.

Как вариант убрать у маг бижи ману. У меня больше силы здровья. те кто с маг сильнее удар магический.
    А каким боком им еще и фантов которые сносят 1-2 банки?
  • 14:13, 02 ноя 2012 
    Фрост16
    КастратоР
    соглсасен,удешевить маг бижу на хп и силу что важна для убов и маров!!!!сначала ждля танков ввели жертвенные орбы час и ману с помощью маг бижы((((
  • 14:16, 02 ноя 2012 
    -nawigatr-
    вместо удешевления своего комплекта просят сделать дороже чужой

«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:43, 02 ноя 2012 
    Татимир
    КастратоР
    не просят сделать дороже, но других то вариантов у админов нет, если что-то просят то только в большую сторону, как правило делают, пусть хоть уравняют
  • 14:44, 02 ноя 2012 
    Fridlok
    ее просто фиксануть надо и все)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:25, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Татимир
    -Сашок-
    Чтож вы "скромно" умалчиваете, что:
    - Физ. бижа выигрывает в уроне при ударах руками - каждый размен.
    - Лучше в отхиле
    - А дополнительно к этому весь так любимо-нелюбимый ужор, работающий в % отношении, дает при физ. биже больше +: Сферы натиска и покрова, пудинги, пироги, дар гхора, реликт, изразцы на силу и хп.

А маг. бижа без фанта, только и способна, что защитить от каждого 6-7 размена либо усилить атаку, также 1 раз в 6-7 ходов. Это не говоря про то, что для получения бонуса маг. сета приходится жертвовать классовым статом.

В итоге, без фантика маг бижа теряет в боевой составляющей, а с фантиком ее эксплуатация выходит дороже эксплуатации физ. бижи.
  • 15:30, 02 ноя 2012 
    Wiwisektor
    Слепой_убийца
    Я худею с Вас таких умных. 15 лвл и сидят рассуждают о биже на 16лвл. Я конечно понимаю что можно иметь представление о чем речь и все такое. И все же не одев ее сам и не проведя пару десятков боев,рассуждать с умным видом не комильфо
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 15:39, 02 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Wiwisektor
    Так имел возможность еще на 14 сталкиваться с персами в маг биже и даже сносить их. Хотя у сам по уровню маг. бижей пользоваться не мог, а раритетами не запасся в свое время.
  • 15:42, 02 ноя 2012 
    Татимир
    Слепой_убийца
    как ты далек от реалий, жалко тебя
  • 15:46, 02 ноя 2012 
    Wiwisektor
    Слепой_убийца
    Я и сам попадал на против с маг...Вопрос не в этом.Удивляет вот такой подведенный итог:
    В итоге, без фантика маг бижа теряет в боевой составляющей, а с фантиком ее эксплуатация выходит дороже эксплуатации физ. бижи.

Откуда такие категоричные выводы?!Тут 2 стороны.Скажем: что дешевле красный фант людоеда за 50 з? или сожрать каст купденный на ярмарке и все же не добить этого людоеда?!Здесь возможны различные ситуации и говорить кому дешевле обходится отдельно взятый бой - не резон
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
Страницы: 1 2