«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Т-а-п-а-т-у-н-

Пропадает интерес к игре.
    11:32, 02 ноя 2012

Уважаемые Администараторы некоторые из ваших действий нацелены на то чтоб вовлеч людей в игру,так вот у меня два товарища пробовали играть и просто поразились как я так долго тут торчу несмотря на эти кашмарные лаги и всяческие проблемы связаные с вашим новым клиентом,почему с новым , да потому что такого количества проблем на старом клиенте у меня небыло, небыло этих критических ошибок по 4-5 раз подряд заставляющих не играть а только и делать что обновлятся,так же неприятно то что вы просто непринимаете никаких мер на те ошибки что я Вам отправляю с приложением скринов и подробным описанием ошибки, поясните зачем тогда нужно это ?? Ну и самое главное , я наверное просто совершил ошибку с выбором класса или что это за приколы у меня бывает вобще нету критов в течении нескольких дней,просто не то что против персов а даже против мобов с услками и т.д. а против персов я недавно просто проиграл 16 танку так как за бой у меня небыло вобще критов,я нестану говорить про то что мало дропа а бывает и вобще его нету.Так вот вы мне скажите пожалуйста как Вы завлекаете людей если Вы неприкладываете усилий удержать тех кто сдесь уже есть,захожу в последнее время чисто чтоб пообщатся ,пофлудить в клан чате ну и принять участие в битве за рудник ,хотя бывает заходиш в бой и уже пропускаеш несколько ударов и так при смене противника.Так вот и пропадает желание играть, Железо у меня нармальное инет тоже высокоскоростной в других играх у меня все нармально.Буду искренне признателен если получу вразумительные ответы а не просто отмазки как Вы искуссно умеете это делать, с ув. к ВАМ.
  • 12:04, 02 ноя 2012 
    -Fortuna-
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 12:11, 02 ноя 2012 
    Тверичанин
    Вот даже не пойму почему у меня нет большинства проблем с клиентом о которых ноют на форуме?
    При том что железо у меня достаточно среднее (давно не обновлял), но хороший инет, и регулярно комп чищу от всякого шлака.
    Единственная проблема это то что клиент жрет память, лечится банальным перезаходом приблизительно раз в час, у меня это занимает от силы 15-20 сек, обновы на хромовском клиенте у меня максимум загружаются за 20-25 сек.
    А те лаги что бывают, сколько проектов видел, везде это бывает, это "онлайн" идеала тут не будет.
  • 12:17, 02 ноя 2012 
    Takamine
    у меня наоборот, интерес к игре только увеличивается. Админы красавцы.
  • 12:38, 02 ноя 2012 
    - -Ermak- -
    Тверичанин писал(а):
    Вот даже не пойму почему у меня нет большинства проблем с клиентом о которых ноют на форуме?
    При том что железо у меня достаточно среднее (давно не обновлял), но хороший инет, и регулярно комп чищу от всякого шлака.
    Единственная проблема это то что клиент жрет память, лечится банальным перезаходом приблизительно раз в час, у меня это занимает от силы 15-20 сек, обновы на хромовском клиенте у меня максимум загружаются за 20-25 сек.
    А те лаги что бывают, сколько проектов видел, везде это бывает, это "онлайн" идеала тут не будет.

У мя кстати так - же .._)
    Будьте наивнее!

• 12:42, 02 ноя 2012 
    Nfmira
    Тверичанин
    Вот у меня примерно то же можно сказать, железо не супер, но работает, инет тоже неплохой. Но вот нет-нет, да как повисну - так намертво, при том, что перезахожу в среднем раз в полчаса, дабы избежать неприятных ситуаций.

Понятное дело, что игра онлайн и идеала не будет, но надеюсь, админы делают что-то для стабилизации работы клиента игры.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:42, 02 ноя 2012 
    Laverna
    Тоже не очень понимаю-и инет не очень скоростной,и железо не супер-пупер.Бывает,лагает.Но не так уж и часто.А про интерес-если он теряется-сделайте перерыв-хотя бы на пару недель..Глядишь он опять и появится))
  • 13:22, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    При получении ресурсов (в чате) и при получение дропа с мобов подвисает клиент на 5-10 сек.
    В боях почти всегда тормозит часто приходится перезагружатся.
    Инет в среднем 40м. ноут мощный. гиг видео.
    Стоит CCleaner с авточисткой при запуске ноута. Стоит SpeedUpMyPC.
  • 13:26, 02 ноя 2012 
    Тверичанин
    -Сашок- писал(а):
    При получении ресурсов (в чате) и при получение дропа с мобов подвисает клиент на 5-10 сек.
    .

Замечал такое, но не всегда и не настолько, бывает скорее подвисание на 0,5-0,8 сек.
    Скажем подергиванием это можно назвать, а не зависаниями.
    И да бывает и в боях виснет не то что бы всегда наглухо, но ждать опасно ) поэтому всегда быстро перегружаюсь ))
    А так совет - перед походом в ПБ или в Захват там, особенно типо Маяка где много народу, перезайти в игру, и проблем не будет
  • 13:29, 02 ноя 2012 
    KoHTp
    бук со средними параметрами, интернет вообще через 3Г и не жалуюсь, так что ищите проблемы на своей стороне
  • 14:07, 02 ноя 2012 
    -Сашок-
    Тверичанин
    KoHTp
    Ну тогда обьясните в чем проблема. Можно не стоит чего на ноуте.
    У кого то 0.5-0.8 а у меня дольше.
    Ошибка-режим отладки (перезапускает клиент) каждые полчаса жму.

Причем это последние пару недель. раньше летал клиент. сегодня переставил, не помогло.
  • 14:10, 02 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    Пропадает интерес - виагра в помощь
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:12, 02 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    последние несколько дней появились"тормоза" может связано с событиями а может в провайдером!!!? сначала провайдеру навтыкаю потом узнаю!!
  • 14:12, 02 ноя 2012 
    Тверичанин
    +1
    единственная как бы проблема, жрет клиент память.. ну жрет, если 4-5 часов игруху юзать, не перезаходя..
    i have seen you all..
  • 02:37, 03 ноя 2012 
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    Да уж
  • 10:30, 03 ноя 2012 
    Oksi gen
    -Т-а-п-а-т-у-н-
    переустанови клиент. у меня тоже были крит ошибки и "плохая карма" в течении 2-3 дней..
  • 10:39, 03 ноя 2012 
    Ner Zhul
    раньше играков меньше было и нагрузка была меньше )) не нда ровнять старое и новое ))
  • 12:01, 03 ноя 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1