«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

По следам топика 17 лвл - солдат
    18:00, 02 ноя 2012

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=53913&f=2 собсно
    Циферки - дело хорошее, это еще математик доказал. Посчитайте кто-нибудь, честно только, сколько уходит на починку/ сборку-покупку шмота/ на арты/ ярмарки/ рудники и прочие клановые прибамбасы и так далее и тому подобное. Зверские цифры в студию Если же без всего этого - да, играть и жить можно. Но - вот блин озарение - если такие цифры выходят, неудивительно, что опен-пвп, самая клевая часть игры, вымирает...
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 18:18, 02 ноя 2012 
    Lucifire
    как то боязно за нервную систему, считать это все, вдруг не выдержит) а по предыдущему топу.., ну если действительно автор верит тому, что написал и это действительно так, то молодец, может где то и повезло просто (про те же 5 зел шмоток, о которых он говорил), так, что как гайд для ВСЕХ, это явно не катит.. как то так
  • 18:28, 02 ноя 2012 
    Takamine
    Там я привел расчет только мобобойство как заработок. На своем примере. Не забывай, что есть и другие виды дохода, как драконис, эсши, профа, перекуп лотов с аука, скупка заточек в дни обвала и другое, так что доход за лвл может быть очень и очень высокий. Все зависит от желания заработать.
  • 18:31, 02 ноя 2012 
    саня ххх
    скажу одно- не считая тарки я обычно трачу из расчета 2 часа- (изразец или сферка мага) 4 сферки на выносливость-80голда, сферка травматизма большая 60 голда великая 90(по 2 шт), сферка антитравмы, обычно зеленая 25 или синяя 45, итого не считая элей и тд уходит 80+ 120(180)+25(45)=225-305 голда на эти сферки и это тока на 2 часа шахт, ну и + эли
  • 18:31, 02 ноя 2012 
    Nfmira
    Takamine
    драконис копится на бижу, эсши уходят на репу, профа уходит в ноль с нынешними лагами и боями, в которых необходимо иногда появляться, перкуп лотов себе в убыток можно улететь здорово, в дни обвала у самих денег нет. Доход за левл не может быть слишком высоким, всегда на что-то уходит золото
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1