«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=304939266
    05:07, 05 ноя 2012

Когов до форта допустили Крассавцы, ну ладно себе равных бъёте, а на 10- Вас зачем нападать? Андреич, у тебя что-нибудь ниже пояса от этого увеличилось? От осознания своей "крутости"?

И что самое обидное: стоял в форте, а паралельно готовился к эфиру на радио "Астральный Маяк". Случайно заметил, что на меня напали. Но там даже было бессмысленно что-то предпринимать, смешно же
  • 05:13, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Идут бои по всему форту Лиги Свободных. Когам зарплату выдали? И ведь нападают 26-е и выше на 10-16 лвл. Мда, Коги, до чего ж Вы опустились? Обращаюсь только к тем, кто напал лично на меня. Просто смешно и....как-то позорно, не?

Офффигеть...даже Инквизиторы тут
  • 05:17, 05 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Soldier of night
    У нас батенька война, а тут иногда стреляют (с)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:19, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    _Арлекин_ писал(а):
    Soldier of night
    У нас батенька война, а тут иногда стреляют (с)

Да понятно((( Просто как-то непонятно, зачем нападать на несколько десятков уровней ниже? Хотя, конечно, игровой момент. У кого круче пуха - тот и прав
  • 05:27, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Какие ж Вы, "ГОГИ", смешные-то? А зачем в восемь рыл залезать на меня, бедную "десятку", да ещё и травить при этом? Ну, хоть потратились...да и хрен с Вами
  • 05:37, 05 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Soldier of night
    А вы думали в сказку попали ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:40, 05 ноя 2012 
    BLack_FoX_09
    Soldier of night
    убитый враг засчитывается не зависимо от разницы в уровнях
    героя дня получить как бы многие хотят
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 05:43, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Soldier of night
    А вы думали в сказку попали ???

Да просто смешные Вы, не более Честно, особенно порадовало, когда Ваши 26+ залезли на меня аж в восьмером (если не ошибаюсь) и начали травить синими и фиолетовыми травилками, так без травмы и с пятого удара только повалили

BLack_FoX_09 писал(а):
    Soldier of night
    убитый враг засчитывается не зависимо от разницы в уровнях
    героя дня получить как бы многие хотят

А вот этого не знал, прошу прощения за мою неграмотность
  • 05:44, 05 ноя 2012 
    serega ua
    Soldier of night
    извини,а ты ожидаеш к вам в пп 10е лвлы ск придут? фрак чат иногда читай и не будет сюрпризов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:47, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    serega ua писал(а):
    Soldier of night
    извини,а ты ожидаеш к вам в пп 10е лвлы ск придут? фрак чат иногда читай и не будет сюрпризов

Я стоял в Форте, паралельно подготавливая утренний эфир на "Астральном Маяке", я случайно заметил, что в Джаггере что-то не то, а то что ГОГИ, как...ладно, не буду выражаться, ввалились толпой с утра, прекрасно зная то, что им там никто и ничего не сможет противопоставить, причём замечу, коги не спали и выжидали пока наши топы свалят и в итоге только Амере спасла наши задницы от новых переломов и ранений, за что ей спасибо

Кстати, по поводу 10-х - боитесь? (но это, ессесно, шутка)
  • 07:16, 05 ноя 2012 
    ван-фи
    Soldier of night
    Честно очень жаль что ты воспринимаеш игровые моменты так близко к сердцу.Ну да ладно. Я понимаю что жизни за МКАДом нет,но как работник масс медиа ты бы мог мыслить шире. По крайней мере 5 участников рейда были из Сибири и ДВ.Ни как там не утро раннее.
  • 08:29, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    ван-фи писал(а):
    Soldier of night
    Честно очень жаль что ты воспринимаеш игровые моменты так близко к сердцу.Ну да ладно. Я понимаю что жизни за МКАДом нет,но как работник масс медиа ты бы мог мыслить шире. По крайней мере 5 участников рейда были из Сибири и ДВ.Ни как там не утро раннее.

Прости, пожалуйста, если другим топом своим задел. Просто реально сорвался. Из-за того, что готовил эфир и нужно было, вроде как оставаться живым (просто бесит эта табличка "Вы хотите воскреснуть?") и просматривать "Новости с фронта", а тут Ваш рейд и меня постоянно роняли, блин Понимаю, что игровой момент, так что в дальнейшем просто ждал колких и главное позитивных отзывов от самих Стальных, не более А игру воспринимаю, не более, как игру, честно-честно. Если б ты был в нашем радийном скайп чате, ты бы это понимал лучше (считай, что приглашение )
  • 08:33, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    ван-фи писал(а):
    Soldier of night

Прости, пожалуйста, если задел. Просто реально сорвался. Из-за того, что готовил эфир и нужно было, вроде как оставаться живым (просто бесит эта табличка "Вы хотите воскреснуть?") и просматривать "Новости с фронта", а тут Ваш рейд и меня постоянно роняли, блин Понимаю, что игровой момент, так что в дальнейшем просто ждал колких и главное позитивных отзывов от самих Стальных, не более А игру воспринимаю, не более, как игру, честно-честно. Если б ты был в нашем радийном скайп чате, ты бы это понимал лучше (считай, что приглашение )

Пы. Сы.

Жизнь за МКАДом есть!!!
  • 08:35, 05 ноя 2012 
    ван-фи
    Soldier of night
    Хорошо спасибо за приглашение. Удачи и позитива!
  • 08:37, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    ван-фи писал(а):
    Soldier of night
    Хорошо спасибо за приглашение. Удачи и позитива!

Кстати, пользуясь случаем, хотел бы передать привет (нет, не бабушке, маме и родственникам с Урала ) Валере Юдас Престу. Очень хороший человечек, знаю его уже достаточно давно!!!
  • 11:50, 05 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Татар страник
    Soldier of night
    чего кричать то?коги взяли реванш,подошли креативненько,так сказать не без тактики и организации,что тут сказать молодцы
    ты думаешь когда наши у кого в форте хозяйничали смотрели на какой левл нападают?сфера травмата горит,надо макс отыгрывать ее,а травма что по тебе,что по 20+ опыт пала дает одинакого.
    ну а по поводу что с утра зашли,ну то извините как говориться маневры,нет глупых убиваться когда все топы онлайн

ну и в завершение очень надеюсь,что лига собереться даст ответку
  • 11:55, 05 ноя 2012 
    Soldier of night
    Все ответы получены. Всё, вроде бы, высказано. Прошу закрыть топ!
  • 12:21, 05 ноя 2012 
    Night werewolf
    Татар страник
    вообшето опыт пала -5 дает -6 уже не дает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:25, 05 ноя 2012 
    Татар страник
    Night werewolf
    тогда я занубил,незнал(((хотя может они тоже незнали)))
  • 12:27, 05 ноя 2012 
    Babanyazz
    больше слез и слюней, мало писков
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

Страницы: 1 2 3