«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SpoNge_

Трофей шахт
    17:22, 07 ноя 2012

Уважаемая администрация,почему ауру героя могут забрать в виде трофея,а ты не можешь забрать обратно, то что непосильным трудом зарабатывал весь день если человек обделен умом и не надевает выбитый трофей?Не много не справедливо не находите?(Turni4ok)
  • 19:05, 07 ноя 2012 
    Lucifire
    почему нельзя? можно отобрать обратно, в бою, даж если трофей в рюкзаке валяется, вернется в виде ауры к "хозяину"
  • 20:12, 07 ноя 2012 
    каррозия
    Lucifire Мне по крайней мере не вернулось после убийства того кто забрал.(Turni4ok)
  • 21:25, 07 ноя 2012 
    Цесаревич
    так кому не вернулось то?
    если упомянутому турничку, то там, возможно, причина, что отобравший младше на 2 уровня..
  • 22:00, 07 ноя 2012 
    Beobachter
    Потерял сегодня из-за команды нубов, следующую шахту у кого-то обратно забрал. Естественный отбор
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 19:02, 08 ноя 2012 
    SpoNge_
    Цесаревич
    Ну если так, то это все объясняет,но ладно бы в бою проиграть честно,так они нам фантов зомби агрессов аж 4 штуки накидали за счет этого и выехали
    Ну и думаю в связи с изменением уровневых групп в шахтах,следовало бы изменить и отбор трофея,обидно в 1 шахтах потерять свою заработанную ауру и не иметь возможности забрать обратно из-за уровня забравшего. Какой смысл в этом тогда ваще?Какого лешего мы в шахтах вместе,если тут идет игра в одни ворота?Он со мной в шахте значит у меня должна быть возможность забрать свой трофей обратно,хотя о чем это я,джага же у нас самая "логичная" игра.
    (Turni4ok)
Страницы: 1