день добрый Павел)вопрос к тебе есть - развлекал я тут вчера людей на локации Болота.Развлекал таким способом - я задаю в чат вопрос(по типу -"назовите прозвища знаменитой троицы из комедий Гайдая" ),а в чат люди отвечают и первый правильно ответивший получает ЛИЧНО от меня небольшой приз(маленький бог,элик здоровья либо подарок в инфу ит.д. - как бы мелочь,а приятно).Так вот и людям не скучно было сидеть ресы фармить и мне радостно от того,что смог их развеселить(не путать с клоуном). А вот сегодня вечером опять зашел на болото,ну думаю развлеку народ...ан нет - через 10 минут бан дали
говорят запрещено... Вопрос - почему запрещено - я никого не кидаю,я развлекаю народ..игре же лучше если здесь чуть веселее станет..от постоянного фарма ресов можно ведь и с ума сойти..корыстных целей я не преследую,сам подарки-призы покупаю - так что плохого в том что я делаю??по моему от таких массовиков-затейников только плюс в игру....
Пишу и не надеюсь на ответ ни Спируса,ни администрации....просто убили настроение играть здесь...такое ощушение что здесь даже дашать нужно под страхом "бана"...
У кого какие мысли по этому поводу - прошу отписаться.
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.