2 дня подряд с ларчиков контрабандных падает Ровно по 5 коконов)) миниму 3, максимум 15, опять случайность? опять рандом?)) глупо как то, может пора уже перестать всесильный ранд подкручивать? с трудом верится, да и не верится вовсе, что все это случайность, перестаньте издеватся, умерьте свои аппетиты уважаемые руководители проекта. дайте поиграть. в данном случае даже не халява, за брули все таки, везде пытаетесь урвать уже. откройте хоть чуток кислороду уже, про дроп вашими стараниями совсем забыл, понимаю - отменили видимо. Скажите - неужели вам все мало? не думайте, на совесть давить не пытаюсь, вижу что как термин человеческой сущности она полностью отсутсвует в виртуальном мире. Честно скажу, для меня это лучшая игра из всех в которые меня заносила всемирная паутина, только катиттся она начинает все по тому же пути, что и все ай ти проекты. Жаль конечно, но аппетиты террабанка растут в геометрической прогресии, и кто бы что не писал ниже - согласитесь это факт который видят практически все, даже те за чей счет вы и живете (это я про весьма крупный донат)