«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0

Админы обратите внимание на рейтинг побед – 17 лвл наби
    10:14, 12 ноя 2012

Я не знаю куда катится эта игра.

Посмотрите общий рейтинг побед Tasiopak [17] 136614 на 6 месте и по количеству убитых мобов уже перегнал всех 35х.

Это полный бред. Более 1 млн. золота с мобов при минимуме опыта или 10 к евро. Пара таких персов сможет перебить уже кучу средних реальщиков.

При этом давно очевидно, что перс бьет мобов на авто в 4 клика: шаг на локу, нападение, пуск ездюлины, воскрешение. Мало того там мульт в его боях злит мобов.

Вас имеют по полному и гробят игру, введите изменение в правила: голозадое мобойство блок до момента ввода игровых ограничений, разденьте и заберите все.
  • 10:16, 12 ноя 2012 
    krivetka
    а спутку его видел? ОН же это как их называют нудисты) думаю нет там ни каких ботов) спутка выносит всех) он сперва влоил) теперь отбивает вложения)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:19, 12 ноя 2012 
    и че он по дешевке скупил части на деньги набитые в голозадом виде
  • 10:20, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    блин,вот мне лично пофигу на голозадых,тебе нет?завидуй молча тогда.Павлики Морозовы.из-за таких как вы всё и фиксят,то хвастаться лезут,то ныть.
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:21, 12 ноя 2012 
    krivetka
    Revolution
    ну может у него до э ого как у лиговского Лютого была тоже читарная Уна ) и он на 16 лвл ею набил на читерскую Демонесу)) ну а вообще Tasiopak тоже на форуме бывает думаю обьяснит))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:21, 12 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    закрой топ, уже была попытка отдать опыт спутки в обязательном порядке на перса. Мало показалось? Пусть набивает. Мне от него ни холодно ни жарко
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:22, 12 ноя 2012 
    я сюда больше ни копейки платить не собираюсь за игру, а тебя в лесу будут иметь за твои же деньги читеры и мультоводы всех мастей
  • 10:23, 12 ноя 2012 
    Vteshka
    Revolution
    Более 1 млн. золота

а чего не более 3х млрд? чего так мало то написал? Даешь 3 млрд-а на 17м уровне
  • 10:27, 12 ноя 2012 
    Энио_
    да ладно мильен? жабу то задушил?
  • 10:30, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Revolution
    у тебя у самого девка не хухры-мухры,тоже поголозадствуй)))чего там

• 10:37, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    Revolution
    да нормально всё, раз ничего не делают значит так и должно быть, раньше лил денюшку, теперь не лью, пошел поголопопил 3-4 дня и хватает, такими лазейками реал тут обесценен напрочь, оплёван, залит грязью халявы, так что послушай самурая - снимай шмотки и вперёд
  • 10:44, 12 ноя 2012 
    А в чем смысл? Тогда все выкидышы сверху отписавшиеся меня будут задушенной жабой попрекать пуще нонешнего. И че за отношение такое к игре, играть будет н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о.

Читеры во всех играх презренная каста неприкасаемых, а здесь чуть ли не герои.
  • 10:45, 12 ноя 2012 
    Bedkarma
    Revolution
    мне интересно задать один вопрос Вам, а почему сразу Таська? Вы бы сразу полный список огласили данных товарищей, которые кстати есть и в Вашем клане.

Я не понимаю что Вас беспокоит? Зависть или еще что?, администрация об этой возможности занет очень давно, у нее было уйма времени пофиксить эту уязвимость, но она это не делает, значит на это есть причины, доводить которые до Вас лично она не считает нужным.
    Омела все таки лучше.
  • 10:46, 12 ноя 2012 
    Goshka
    я тож хочу нудить( но девка слабовата((
  • 10:48, 12 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    Revolution
    завистнииииик

к теме о боях с минимумом опыта )
    ссылка на бой где завистник бьет мобов с минимумом опыта:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=307021763

вывод: ОН НЕ МОЖЕТ бить так, как бью я, но ХОЧЕТ, а от того и завидует, потому что НЕ СПОСОБЕН к такому результату

10. lisander23 [10] 119856
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:50, 12 ноя 2012 
    MegaLexx
    Неужто никто не догоняет что из за нудистов всем остальным режется дроп!!! Заточку даже забыл когда видел.
  • 10:51, 12 ноя 2012 
    Энио_
    Tasiopak
    пора открывать твой личный фан клуб
  • 10:54, 12 ноя 2012 
    Tasiopak_
    братюни, скиньтесь по копейке, дайте уже неимущему денег на второй синий сет

а я и в зеленом пока похожу )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:54, 12 ноя 2012 
    _Deemon_
    Tasiopak
    ну почему не может?) может если не жадничать) убрать из твоего лога одного моба и нормально)
  • 10:55, 12 ноя 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Goshka
    да вот уже тоже думаю,вкинуть денюжку и собрать читдевку типо ангелины ,а то что-то все нудистят или нудят,аж самому захотелось

Страницы: 1 2 3 4 5 6