да в принципе мона НО мой провайдер Маму Твою Саногу(не ошибка) свихнется от пакетов информации но что странно когда в захвате бьеш мобов а не живых картинок тупит меньше но это я отвлекся
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
_Deemon_
Сколько по тебе медалькою бьют когда 100+ человек в захвате? Ненадо говорить,что снесут медалями)НО интереса нет....Почему нет? Давайте фракционно договоримся медали не брать в захваты-возможно же? Медали зло однозначно!!!
Картики только персов,как и раньше-интереснее же и вариантов победить больше,разве нет?
Захватов,как таких нет-мы сидим и деремса за территории))) может поделить все)))Даваите звать комендантов и наших заседальщиков главенства?)))игтереснеи?
Протопоп Змей
ага, как раньше, тогда и кнопку входа в захват убирать надо, как раньше чтоб, пробираться по локам, чтоб в захват попасть, тож интересно ведь было....
Протопоп Змей
аха а потом нытьё типо нету жетонов и т.д. по мне так с мобами норм вполне реально набить 400 жетонов за неделю на знамя и ещё на фанов останется, а в захвате с 4-10 персами много не набьёшь ни геры не жетонов
-Кузнечик-
Спроси у своих топов и попроси топик поднять,где они не могут на жетоны набить на знам))))KoHTp KoHTp
почему бы и нет-интересней же в разы,разве нет?
Протопоп Змей
раньше да,было интереснеей,щас это вернуть не получится,другой народ,жетоны,а не репа,мобы в захватах...
один бой в захвате,тож муть,закидают медальками,так что живём как есть
Давайте фракционно договоримся медали не брать в захваты-возможно же?
Единственное разумное решение-запретить лес и шахт
ЗАПРЕТИТЬ И ОГРАНКУ УБРАТЬ ПО НАПАДЕНИЯМ!!!
Как же договоришься.. мы не можем своих 15-18 нубов отучить в верхние захваты ходить, а ты хочешь с враждующей фракцией о чем-то договориться)
Я нуб, я не хочу ничего решать я хочу крестик в захвате. (с)
_Deemon_
Мое предложение и было-вывести ВЕСЬ народ в битву,а не играть в 2х захватах))))Мы тут не Маиклы Джорданы ,чтоб играть ,обсуждение,всего лишь...буду рад твоему мнению,нас тысча человек-пробуем