«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

мнение
    22:18, 14 ноя 2012

Вот скажите лига доминировала больше года над когортой... тут вдруг перевели перса который может изменить ситуацию(грей)... и спустя месяц он вдруг под маской...
    просто вопрос... блочат только в когорте или это стечение обстоятельств? соглачитесь остальные люди которые перешли не имеют силы кроме адреналина которая тратит свое время на разруливание масштабок.
    свое мнение на свой вопрос я оставл при себе. хочу услышать мнение других
  • 22:24, 14 ноя 2012 
    dobs26
    получается если хочешь что б ты стал под маской - перейди в когорту. Уверен что по правилам устава игры уже 80 проц лиговской ударки ушло б из игры из за не соблюдения правил
  • 22:25, 14 ноя 2012 
    салим
    Да, Адреналинчик одна стоит десятерых... А блочат как в когорте так и в лиге одинаково.
  • 22:31, 14 ноя 2012 
    Тиана
    хочу напомнить,промежду прочим....без задних мыслей, что половина Прайда будучи в Лиге, была с масками.
    вывод?-помоему дело не в переходе...в чем незнаю, надеюсь недоразумение и все у Саши уладитца.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:00, 14 ноя 2012 
    dobs26
    уладится... некая сумма реала на лапу админу и гуд. Всякие деники же не впервой воюют после неогранных масок. просто девиз такой...можно докопаться и до столба... игру решают пару человек готовые вложить миллионы за свою фракцию...а с другой стороны игра создавалась не для ублажения людей а для бизнеса..человек грамотно развернул бизнес человек получает за него миллионы.. и ему пофиг что и как лишь бы шли деньги)))
  • 23:46, 14 ноя 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Это империалистический заговор!!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:04, 15 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    _KoMMyHuCT_
    Пора на баррикады
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 04:17, 15 ноя 2012 
    ПУФанка
    dobs26
    Думаю, енто остаточное Прайда, правильно Тиана сказала. И дело ни к Когорте или Лиге...И думаю, Сашк просто попал под экзекуцию..Недоразумения скоро разрешаться, надеюсь и хочу, чтобы так было..
    Да и так вы воюете в последнее время, прям обзавидоваться можно - дружно, с утра до вечера в абкастах) любо-дорого посмотреть))
  • 04:33, 15 ноя 2012 
    koligin
    ПУФанка
    Каст скоро закончится , а в месте с ним и бои...и опять грустно будет)
  • 04:44, 15 ноя 2012 
    ПУФанка
    koligin
    аха((( особенно с огранкой +4((( Но, чую, праздник на Вашей улице практически наступает)
  • 05:51, 15 ноя 2012 
    koligin
    ПУФанка
    суть огранки на приморье всем понятна +-2 и всем хорошо , а что такое -+4 ????
Страницы: 1