Прежде всего хочу сказать администрации большое спасибо за событие Маски против харадана.было много нытья и жалоб от игроков по поводу либо недостаточной глубины квестов,либо их перенасыщености,либо их монотонности,но по мне само событие оч даж взбодрило,много действия,много плюшек,много чего то свежего)))
теперь собственно изза чего сий топ..Не знаю есть ли у вас статистика,но сейчас все новые игроки или не совсем новые,но получившие возможность обзавести спутника, предпочитают брать алисию а не ариану.и причина совсем не в предпочтении баффов уворота етой спутницы..Обьелся праздничными плюхами-завалил алисию,дожег остаток обкаста на фантоме мага и вуаля-ты владелец спутника,уступающего по силе только демонессам/ангелам.Для того чтоб получить Ариану необходимо выполнять кучу квестов,качать репу ейманси и в итоге получить Спутника ,5й бафф которого настолько непривлекателен,что игроки бросают ету спутницу,несмотря на все вложенные в нее средства и усилия, и переходят к Алисии.Возможно бафф Самопожертвования был актуален,когда спутниц можно было хилить,но сейчас он не нужен ни в пве ни в пвп,и лишь сокращает КПД спутника. ВОЗМОЖНО ли пересмотреть етот бафф в Арианы или следует либо смириться,либо сменить спутника? Или в связи с разработкой новых спутников просто не париться и ждать что день грядущий нам готовит?)) спасибо
федькооо [37]
ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ