«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Баф пета "Природное чутьё"
    19:23, 18 ноя 2012

Он так редко работает, что становится даже страшно качать пета с таким бафом...есть смысл или нет.

Убедительная просьба отписаться тем, у кого есть этот баф (как он прокачан вплоть до зелени, сини) и как часто работает в бою?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:26, 18 ноя 2012 
    салим
    Думаю на мобах целесообразнее качать пэта с бафом дропа денег, (хоть частично окупает жрачку) ну а потом когда уровень сравняется жахнуть его резонатором! Хотя тут тоже как повезёт...
  • 19:33, 18 ноя 2012 
    Tasiopak_
    салим
    жахнуть его резонатором, истратив все деньги что он принес! )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:34, 18 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Tasiopak
    по твоему пету,как ты считаешь что лучше работает Магический щит или природное чутьё?
  • 19:35, 18 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Marilyn Manson
    и то и то - так себе. природное чутье дает +20 силы и 1 раз за всю жизнь пета - блок.
    ну а щит - работает часто, дает крайне мало поглощения урона. за весь бой в сумме оно даст выигрыш в 1 удар где то.
    надо красить. а еще заметил что мой противник бафался петом на 200 силы ) в шахтах.
    федькооо [37]

• 19:44, 18 ноя 2012 
    салим
    Tasiopak
    Ну истратив деньги на покупку пэта с желаемыми бафи, которые тож не сразу попадают... так что тут в принципе без разницы, я же говорю, как повезёт... просто для мобобоев это оптимальный вариант.. ПВПшникам понятно, нужно сразу готового пэта брать...
  • 19:56, 18 ноя 2012 
    Энио_
    истратила очень много чтобы получить зверинную ярость и оглушение, зверинной яростью если попасть под маг удар перчей очень хорошее увеличение урона, по сабжу потратила много резонаторов в процессе смены абилок и тестила почти все, чутье не разу не сработало за пару дней, пока не сменила дальше, оно зависит от ранда и изначально для себя поняла что его брать не буду)
  • 21:44, 18 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Спирус в своём топе писал что:

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Получается он и ману воссстанавливает в течение боя, вот например мой фиолетовый пет где-то +13 маны за ход. Можно противника так фантами закидать получается или я что-то упустил из виду...

Дак лучше наверное маг. щит, чем ранд природного чутья. Моё личное мнение.
  • 21:50, 18 ноя 2012 
    Тиана
    отлично работает.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:56, 18 ноя 2012 
    Trader
    Как по мне круче звериной ярости и оглушки нет ничего. Повезло, резонатором сделал эти бафы улупарю. Когда сяду на мобов, буду его раскачивать
    With deep respect, Trader.
  • 21:56, 18 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Тиана
    отлично работает.

в отличие от серого пета шанс блока +20%, ваш синий с 24% намного чаще блоков выдаёт?

получается ранд странный... на синем пете в разнице на 4% больше увеличивают кол-во блоков...
  • 22:09, 18 ноя 2012 
    Tasiopak_
    Marilyn Manson
    ололошечки лоло. зачем до фиолета блокируемого качал? )
    федькооо [37]

• 22:28, 18 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    Tasiopak
    эксперименты ставлю.
  • 02:09, 19 ноя 2012 
    Тиана
    Marilyn Manson
    ну пока синий,токо сеня подняла на свой лвл, до этого смысла красить не было.
    да есть блоки, да есть приличная прибавка к сил удара,да -хорошая помощь в ПвП
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 03:14, 19 ноя 2012 
    барс13
    как ты определил что мало блоков, если пет даже на свой лвл не прокачен?.. блоки есть, не реже чем от фиолет щита, который 2тыщи с лишним стоит..
  • 05:56, 19 ноя 2012 
    serega ua
    чутье норм бафф для танка..бегаешь с флагом а блоки ставишь.особенно спасает когда в тя летят орбы+мой выдает +49силы к удару.я доволен.блок работает когда как,бывает ваще в лесу ниче не блочу,а бывает чуствую через монитор как противник скрежет зубами от злости-ловлю орбы на блок.
    маг щит на неосновных петах непрокачан-ничего не могу сказать хорошего.прибавки к мане не наблюдаю,хотя и всплывают какие то +4 постоянно.мож сила магии растет а не мана? по моему самые лучшие баффы-оглушка,чутье и звериная ярость.причем у оглушки большой плюс-набивание перчи,оч удобно при маг биже НО часто запаривает раш орбами или вместо полного удара бьеш пониженным уроном а противник сменяеться по очереди
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 10:48, 19 ноя 2012 
    довольно таки неплохой баф
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 20:43, 19 ноя 2012 
    Marilyn Manson
    serega ua
    если чутьё прокачать до красной книги, то что много очень блоков будет?
  • 20:58, 19 ноя 2012 
    Kibitzer
    какие блоки, может за 100 боев в ахтах, пока ап звания был и сработал раз 3-4 блок, но сам баф работает, блоки ставит редко
  • 21:10, 19 ноя 2012 
    Слепой_убийца
    Kibitzer
    Marilyn Manson
    Куда вам еще блочиться? И так непробиваемые.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2