Отвлечься чутка от какашек, метаемых друг в друга - вопрос: Эвент удвоенных денежков - это конечно круть... бью я свою пачку по 5 мобов - и улыбка у меня до ушей, и так счастлив я реализованному шансу обаготиться... в уме уже прикидывал, как свой рекрутский пояс буду точить в коронку, с щедрот то админов денег падает много но
вот незадача то - подлые и коварные мобы зовут в бой своего младшего товарища, с которого денег мне положен мизер (мало ли, для самых-самых я 17 бил гиблоросов 16, а зашел чревус 15), я с праведным негодование уничтожаю червяка, втайне моя жадность мне кричит о том, что пусть и мизер бабла - но удвоенное все-таки) и что я вижу в конце боя
самые шаристые уже наверное догадались - денежка за бой упала как за обычный бой
.... сказать, что я был недоволен недополученной честно выклянченной у дядьки спируса прибылью за эвент - значит не сказать ничего.... ну это все лирика - а теперь по факту - такое за эвент повторилось несколько раз
то есть эти бои,что яполучается провел в пространственном континуме где то за пределами джаги, в которой в это время во всю свирепствовал эвент, я получал стандартную таксу.... вопрос - мы же тут обсуждаем игру все-таки - я один такой космонавт - или все-таки есть еще избранные?)