«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Крепость Арконов боевой эвент или же нет?
    13:42, 30 ноя 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fortress_bg_info.php?instance_id=2423985 вот собственно лог

как видно из него выиграл причем со значительным отрывом перс который имеет за душой всего ! 3 победы и который тупо стоял жмакал аккумуляторы и если уж на него нападали отбивался

все кто дерется не имеют ткой возможности набить в те же сроки столько. Бой длится больше гораздо.

Вопрос такой это боевой эвент или состязание на самого хитропопого ?

Думаю будет уместно сделать ограничение на подключение генераторов не 2 минуты как сейчас а минут 6-8 чтобы это было подспорье в боях а не цель.

Иначе воевать там невыгодно- выгоднее постоять втихую в толпе дерушихся ( авось не заметят) и юзать аккумуляторы.

Господа админы обратите внимание на эту проблему
    обидно драться- искать шмот в то время как можно просто стоять и активируя аккумуляторы получать на выходе 1000 з и эпика.
  • 13:45, 30 ноя 2012 
    ван-фи
    Да 10 раз уже говорили об этом. Видимо не боевой.
  • 13:48, 30 ноя 2012 
    Белые_тапки
    ну авось заметят. надеюсь что здравый смысл возьмет верх.
  • 13:51, 30 ноя 2012 
    ПушистыйПафф
    А чё ныть то? Кто за герой ходит тот её получит в любом случае, а есть те кому бабки нужны вот для них и сделана такая фишка. Эвент прикольный, каждый вибирает сам чё ему там делать. Ну если некоторых вставляет 35 минут стоять и молиться чтобы не напали это их дело)
  • 13:55, 30 ноя 2012 
    Тиана
    вообще убрать оттуда эти аккумуляторы. побеждает тот,кто больше читерит в боях, и все.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:57, 30 ноя 2012 
    конь в яблоках
    ПушистыйПафф
    Да я не о бабках говорю. бьешься 1 на 1, нафига влезать то??? начни новый бой славо богу в инсте толпа народа! В рубке как повезет все одно толпа стоит там не угадаешь.
  • 13:59, 30 ноя 2012 
    ПушистыйПафф
    конь в яблоках писал(а):
    ПушистыйПафф
    Да я не о бабках говорю. бьешься 1 на 1, нафига влезать то??? начни новый бой славо богу в инсте толпа народа! В рубке как повезет все одно толпа стоит там не угадаешь.

Как нафига? Влезая 3м у тя 99% вероятность выйграть бой, особенно если шмот фиговый)
  • 14:00, 30 ноя 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55031&f=2 - просьба обсуждение по эвенту вести в одном топе.

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1