«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

А воз и ныне там... Крепость....
    05:21, 02 дек 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fortress_bg_info.php?instance_id=2430291
    Продолжаются соревнования по скоростному тыканью в аккумулятор... Может отдельный эвент сделать для этих товарищей или еще что-нибудь? Топ не первый, но реально надоело... Увеличте тайм или оставьте возможность зарядить его 1 раз за эвент, как бонус...

Про тянучек арконских вообще молчу...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:23, 02 дек 2012 
    шишига
    Угу....С учетом что даже он и срезал 3 головы- это 30 очков, получается 9 раз дрюкнул аккумулятор, это ж надо такую выдержку иметь
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 05:39, 02 дек 2012 
    Vollstrecker
    мне вот интересно почему он на первом месте, а я на втором? по всем параметрам обошёл, тока по очкам равенство
  • 05:41, 02 дек 2012 
    Liakusha
    Я вообще впервые заметил что есть такая функция в крепости, прикольно
    Награду кстати дало как за второе место.
    Вызываю голых баб!
  • 11:51, 02 дек 2012 
    _Irokez_
    Vollstrecker писал(а):
    мне вот интересно почему он на первом месте, а я на втором? по всем параметрам обошёл, тока по очкам равенство

аналогично проиграл недавно...первое место дают тому, кто последний набрал равное количество очков, типа на финишной прямой обогнал ))), остальные статы никакого эффекта не дают, и также копальщик(заряжальщик) выиграл
  • 12:26, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    шас придет очередной инк и повышая репу уберет топ туда где его никто не читает)
  • 15:36, 02 дек 2012 
    Vollstrecker
    _Irokez_
    так я на финишной прямой, в последнии 30 секунд и догнал по очкам.
  • 16:01, 02 дек 2012 
    _гарыныч
    так мочите тыкальщиков кто вам мешает , я вчера победил , а прсто тыкал на зарядку и нападал на тыкальщика , пока его мочил заряжалось ,потом тык на аккамулятор и опять на гуся и так далие 131 очко набрал , куча эпика + 1000з дали доволен
  • 16:57, 02 дек 2012 
    шишига
    _гарыныч писал(а):
    так мочите тыкальщиков кто вам мешает , я вчера победил , а прсто тыкал на зарядку и нападал на тыкальщика , пока его мочил заряжалось ,потом тык на аккамулятор и опять на гуся и так далие 131 очко набрал , куча эпика + 1000з дали доволен

Ты так говоришь, как будто вас там стояло двое и на нём было написано что именно он дрюкает аккумулятор 15 раз подряд....
  • 17:03, 02 дек 2012 
    _Специалист_
    Тут как повезет дадут сразу перчу мара + в сундуке секиру и конечно можно стоять и тыкать и выносить всех подряд.
  • 17:30, 02 дек 2012 
    _Irokez_
    Vollstrecker писал(а):
    _Irokez_
    так я на финишной прямой, в последнии 30 секунд и догнал по очкам.

ну так значит награду тебе за 1-е место дали...просто отображениет некорректное....а вообще все норм, просто стоять и тыкать на заряжалку тож надо уметь, я пробовал у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
  • 22:04, 02 дек 2012 
    -БОРЗ-
    А вроде всё справедливо. Кто то идёт рубить геру и эпик, кто то заработать денег.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:11, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    -БОРЗ- писал(а):
    А вроде всё справедливо. Кто то идёт рубить геру и эпик, кто то заработать денег.

слишком громкое заявление рубить ЭПИК и ГЕРУ!) ну набил я там 5000 геры и 5000 эпика- НО! если считать обычный бой то 5000/ 9 шмоток ( если считать ПВП)
    то есть за бой где я набью 700 геры в ПвП я получу те же 5000 эпика но разбррсанный по всем шмоткам/

то есть за 30 мин нон стоп боев получаешь эпика как за средненький бой в ПвП и кучу никому даром не нужной геры.
  • 22:14, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    если бы админы сделали так чтобы за 500 набитой геры в инсте ты получал не 500 а 4500 эпика то думаю плюнули бы все на аккумуляторы и рубились бы. и тогда даже проиграв инст но победив в 7-10 боях никто не чувстовал бы себя обделенным. Кто то получил 1000 з кто то получил прилично эпика.
  • 22:17, 02 дек 2012 
    torir
    а мне все нравитса)драйф клас.единственный минус моглиб время побольше давать.иногда шмот более менее находиш на последних минутах
  • 22:19, 02 дек 2012 
    torir
    пару дней назад выграл крепость притом что акамулятор тока раз сдал
  • 23:30, 02 дек 2012 
    Vollstrecker
    _Irokez_
    не знаю сколько за 1е и 2е место дают, мне дали 1к золота и 8к эпика в сферах. отображался точно на втором месте)
  • 02:22, 03 дек 2012 
    шишига
    Vollstrecker
    Награду дали как за первое место))
  • 04:04, 03 дек 2012 
    HZ_SpawN
    Белые_тапки писал(а):
    если бы админы сделали так чтобы за 500 набитой геры в инсте ты получал не 500 а 4500 эпика то думаю плюнули бы все на аккумуляторы и рубились бы. и тогда даже проиграв инст но победив в 7-10 боях никто не чувстовал бы себя обделенным. Кто то получил 1000 з кто то получил прилично эпика.

++++ отличная идея!
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:39, 03 дек 2012 
    _гарыныч
    Vollstrecker
    помоему мы вместе тогда были , я опередил тебя в самом конце , но очки были одинаковы , поэтому засчитали обоим как первое место
Страницы: 1