Soldier of night писал(а):Вот хотите верьте....хотите нет...но никогд не верил, когда мне говорили фразу:
"Да вон, у старожилов спроси, они знают всё..."
Знаете, когда дело доходит до моих коллег, я готов тратить всю мо зарплату. Все мои баблосы. Только лишь натех уродов, которые, не понимая(типа Финансиста), что такое радио, спешат заработать "свой первый миллиончик". Ребят, я знаю, что многие отпишуться негативно, только лишь потому, что меня многие знают с "пьяной стороны". Сейчас я впервые напрямую признаю: Да, я пьян, но не от горя....и не собираюсь Вам жаловаться. У меня всё нормализовалось со всех сторон, и в конце-концов, имею я право нажраться на дне рождения друга? Я думаю, да!!!
Я просто назначаю цену для всех любителей "Охоты за головами" ( за то, что обидели девушку, мою коллегу по радио "Астральный Маяк", причём в самой ХАМской форме):
Игроки из клана "Небожители" от 1 до 10 лвл - 1 убийство - 100з
Игроки из клана "Небожители" от 10 до 30 лвл - 300з за каждую смерть.
За смерт Каролинки и Хера плачу удвоенную цену(пока эти ДВОЕ "ЛЕГЕНД"(хотя, по факту, зад3умайтесь....я думаю, у Вас в клане, много таких....вы готовы признать их Власть???), мать их за пятку, не покинут клан "Небожители" и не извиняться за "надетую на себя корону" перед определёнными людьми!!!).
Все желающие поучаствовать в погоне за головами могут обратиться ко мне на скйп, я поясню мотивацию, способы оплаты и тому подобные мелочи.
Мой скайп: rostix85
Заранее благодарен Вам, Уважаемые игроки проекта "Джаггернаут".
С уважением RDJ Rashik.
Пы.СЫ.
Финансист, к тебе лчно испытыва лично уважение, причём безмерное. Крассавчик. Но, прости, мозги тоже хоть иногда тоже надо включать, а счётчик ВЫКЛЮЧАТЬ!!!С уважением!!!!!!!!!!!!!