«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Soldier of night

Война со старожилами.
    10:19, 02 дек 2012

Вот хотите верьте....хотите нет...но никогд не верил, когда мне говорили фразу:

"Да вон, у старожилов спроси, они знают всё..."

Знаете, когда дело доходит до моих коллег, я готов тратить всю мо зарплату. Все мои баблосы. Только лишь натех Отредактировано, которые, не понимая(типа Финансиста), что такое радио, спешат заработать "свой первый миллиончик". Ребят, я знаю, что многие отпишуться негативно, только лишь потому, что меня многие знают с "пьяной стороны". Сейчас я впервые напрямую признаю: Да, я пьян, но не от горя....и не собираюсь Вам жаловаться. У меня всё нормализовалось со всех сторон, и в конце-концов, имею я право нажраться на дне рождения друга? Я думаю, да!!!

Я просто назначаю цену для всех любителей "Охоты за головами" ( за то, что обидели девушку, мою коллегу по радио "Астральный Маяк", причём в самой ХАМской форме):

Игроки из клана "Небожители" от 1 до 10 лвл Отредактировано
    Игроки из клана "Небожители" от 10 до 30 лвл Отредактировано
    За смерт Каролинки и Хера Отредактировано

Все желающие поучаствовать в погоне за головами могут обратиться ко мне на скйп, я поясню мотивацию, способы оплаты и тому подобные мелочи.

Мой скайп: rostix85

Заранее благодарен Вам, Уважаемые игроки проекта "Джаггернаут".

С уважением RDJ Rashik.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
    Торговля вне специального раздела форума
  • 10:21, 02 дек 2012 
    Красный Барон
    «War. War never changes»
  • 10:25, 02 дек 2012 
    Soldier of night
    ой, а сколько будет кинуто фанов......могу сказать сразу - 5000 рублей есть на карте (зарплатной), скажем так, под "это пьянку"
  • 10:29, 02 дек 2012 
    Кинешемец
    веселуха
  • 10:30, 02 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    а че за клан то ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:33, 02 дек 2012 
    Soldier of night
    Кинешемец писал(а):
    веселуха

Хотел к Валере(Юдас Престу) обратиться, по старой дружбе, но понял, что вонь подниметься на форуме (скорее всего) и решил, что так оно будет лучше. Просто реально, есть логи. Есть скрины. Там люди такого наговорили - пипец.
  • 10:37, 02 дек 2012 
    Soldier of night
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    а че за клан то ??

http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=61

Вот. Особенно интересущие типы: Глист и чел из из, если не ошибаюсь, клана дочернего "Поднебесные" - Охотникнадраконе
  • 10:40, 02 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Да уж
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:45, 02 дек 2012 
    Soldier of night
    Soldier of night писал(а):
    Вот хотите верьте....хотите нет...но никогд не верил, когда мне говорили фразу:

"Да вон, у старожилов спроси, они знают всё..."

Знаете, когда дело доходит до моих коллег, я готов тратить всю мо зарплату. Все мои баблосы. Только лишь натех уродов, которые, не понимая(типа Финансиста), что такое радио, спешат заработать "свой первый миллиончик". Ребят, я знаю, что многие отпишуться негативно, только лишь потому, что меня многие знают с "пьяной стороны". Сейчас я впервые напрямую признаю: Да, я пьян, но не от горя....и не собираюсь Вам жаловаться. У меня всё нормализовалось со всех сторон, и в конце-концов, имею я право нажраться на дне рождения друга? Я думаю, да!!!

Я просто назначаю цену для всех любителей "Охоты за головами" ( за то, что обидели девушку, мою коллегу по радио "Астральный Маяк", причём в самой ХАМской форме):

Игроки из клана "Небожители" от 1 до 10 лвл - 1 убийство - 100з
    Игроки из клана "Небожители" от 10 до 30 лвл - 300з за каждую смерть.

За смерт Каролинки и Хера плачу удвоенную цену(пока эти ДВОЕ "ЛЕГЕНД"(хотя, по факту, зад3умайтесь....я думаю, у Вас в клане, много таких....вы готовы признать их Власть???), мать их за пятку, не покинут клан "Небожители" и не извиняться за "надетую на себя корону" перед определёнными людьми!!!).

Все желающие поучаствовать в погоне за головами могут обратиться ко мне на скйп, я поясню мотивацию, способы оплаты и тому подобные мелочи.

Мой скайп: rostix85

Заранее благодарен Вам, Уважаемые игроки проекта "Джаггернаут".

С уважением RDJ Rashik.

Пы.СЫ.

Финансист, к тебе лчно испытыва лично уважение, причём безмерное. Крассавчик. Но, прости, мозги тоже хоть иногда тоже надо включать, а счётчик ВЫКЛЮЧАТЬ!!!С уважением!!!!!!!!!!!!!
  • 10:51, 02 дек 2012 
    Финансист
    Soldier of night
    а вот теперь обьясни, при чем тут твои выключай, включай?
    Тебе обидно, что помешал одному из охотников твоих получить голову? Ну так тех кого ты заказываешь, имеют такие же возможности, заказать пала... Претензии к тем, кого ты там так безмерно любишь, и хочешь видеть их головешки
  • 10:52, 02 дек 2012 
    Финансист
    Soldier of night
    ах да, услуги пала в инфе..
  • 10:57, 02 дек 2012 
    Tasiopak_
    оказываю услуги палпатина
    пьянство к темной стороне ведет
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:00, 02 дек 2012 
    Финансист
    Tasiopak
    делись бизнесом.. я такое еще не слышал прибыльно хоть?
  • 11:22, 02 дек 2012 
    HangOver
    Хм если за каждый час пролома бушь по 10з оплачивать я в теме))))
  • 11:33, 02 дек 2012 
    Tasiopak_
    Финансист
    пока клиентов не было
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:20, 02 дек 2012 
    GLESD
    Soldier of night
    1) Для желающих заработать. Есть мой персонаж нападения делать исключительно на него. Нападения на других соклан будут наказываться ответными действиями.
    2) О том как это...работать на радио мы, поверь знаем достаточно...так как однимы из основателей радио на котором ты работаешь...являлись основатели нашего клана.
    3) То что Ваша Айода росказывает о клановых несогласиях всем кому не попадя...уже говорит о том кто она. Так как скидывать скрины кланового чата...людям что не имеют к нему никакого отношегия - низко...и думаю во всех кланах за такое наказывают.
    4) При розберательствах Инна не придоставила ни одного скрина...только копипасты...которые очень отличаются от тех что нам скинул другой учасник конфликта (хотя просили о них 4 дня). Далее удаляюсь.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:42, 02 дек 2012 
    DIDAR1
  • 17:48, 02 дек 2012 
    охотникнадраконе
    Легко оскорбить человека,оступиться,тяжело признаться в своих ошибках.Ушла из клана,уйди с гордостью,а не подключай пол лиги себе в помощь,научись сама решать свои проблемы,не стоит падать в глазах людей,хотя падать то уже некуда.Оскорбила человека,а потом повернула всю ситуацию так будто оскорбили её,так предоставь доказательство...понятно...ну я так и думал в принципе...ни скринов, ни доказательств, ничего.Вот в каких ситуациях,проявляется истинное лицо.Как быстро люди забывают о том,что весь ход конфликта может измениться,по воле одного человека...
  • 18:36, 02 дек 2012 
    Варлочина
    сегодня просто праздник какой-то по глупым топам
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:41, 02 дек 2012 
    Хугин
    а те кто начинал в Небожителях могут и просто так прити помочь))
Страницы: 1 2