«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

14:01 Начался эвент "Жертвоприношение"!
    12:07, 03 дек 2012

4 часа продолжительность, неужели нельзя его запустить часов в 18.00 ? рабочий день, те у кого есть на работе интернет представьте как они подставятся по работе, будут играть получат нагоняй от начальства ) а те кто без интернета работают пропустят кач геры)
  • 12:08, 03 дек 2012 
    ДБор
    геру лопатами дают... полюбому чет не чисто
  • 12:12, 03 дек 2012 
    -ВСК-
    на работе надо работать
  • 12:16, 03 дек 2012 
    МОГУЧИЙ ТИТАН
    Зато в выходные народ незнал чем заняться, почему эвент в выходные не пустить было когда весь народ в игре...
  • 12:23, 03 дек 2012 
    Лютая Смерть

ничему Вас не научили.
    Ща отменят эвент
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:25, 03 дек 2012 
    -ЖанПьер-
    Весяки пипец
  • 12:52, 03 дек 2012 
    Аюш
    это специально, те кто с работы приезжает и так уже прокачены.....а этот эвент для мобобоев и зелененьких))....что б подтягивались!
  • 13:07, 03 дек 2012 
    Слепой_убийца
    По барабану. Званка в потолке. Пала не качаю. Пускай люди развлекаются, кому нравится этот эвент и кому повезло оказаться свободным под него.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:17, 03 дек 2012 
    Самурай Чемп Лу
    как ни делай всё равно недовольные будут.всем не угодиш
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 14:28, 03 дек 2012 
    Vollstrecker
    когда опыт качать?
  • 15:02, 03 дек 2012 
    МАХАТ
    начался эвенит и начали обновы лить ((
    уважаемая администрация ну неужели нельзя как то разрулить обновы и ПвП эвенит ?
    лично у меня висело все жутко и мне кажется я не одинок .
  • 15:26, 03 дек 2012 
    Тиана
    МАХАТ
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:45, 03 дек 2012 
    Румпель
    1. кнайт мне друк но истина дороже.

2. автор наверное не знает что часовые пояса вообще существуют и то что москвичу хорошо, дальневосточнику смерть.

3. автор счиатет что эвенты ему интересные должны укладыватся аккурат в его часовой пояс и в его свободное время.

4. если находится часто в игре то можно цеплять большую часть эвентов, этого достаточно для развития перса.
  • 16:42, 03 дек 2012 
    Knight Scorpion
    Румпель

не) я считаю что если мы живем в россии то должны ориентироваться на часы установленные на кремлевской башне) и подстраиваться под время сервера) сам живу на 2 часа разницы от москвы
  • 16:46, 03 дек 2012 
    Румпель
    Knight Scorpion

1-4. Я считаю что Россия кремлевской башней не заканчивается, на дальнем востоке такие же игроки как и ты и вполне справедливо что эвенты бывают и в удобное для них время.
Страницы: 1