«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Andrey66

Вопрос Администрации по мозаикам
    18:56, 06 дек 2012

Замечательно, что вводятся новые мозаики.
    Хотелось бы узнать когда появятся к ним, а также к предыдущим (Шергергори, Гекарт), рамки у археолога?
    Может к этим мозаикам и интерес повысится, когда будет реально их собрать...
  • 22:33, 09 дек 2012 
    patrice
    Считаю необходимым ввести продажу ларцов с мозаикой в контробандной лавке)0) и ввести какой нибудь квест как у мага с повышением повышается уровень мозаики))
  • 01:33, 10 дек 2012 
    Аферистка_я
    patrice [18]

Считаю необходимым ввести продажу ларцов с мозаикой в контробандной лавке)0)

Не стоит, каждый третий представитель той или иной фракции будет ходить с собранной мозаикой

и ввести какой нибудь квест как у мага с повышением повышается уровень мозаики)

апайтесь, собирайте мозаики более сильные, более мощные. Вообщем готовьте сани летом

Andrey66 [16]

Хотелось бы узнать когда появятся к ним, а также к предыдущим (Шергергори, Гекарт), рамки у археолога?
    Может к этим мозаикам и интерес повысится, когда будет реально их собрать...

+
    Очень хочется узнать, особенно статы идолов
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 01:44, 10 дек 2012 
    Andrey66
    Вопрос то собственно про рамки, к Шергергори и к Гекарту их нет в продаже у археолога, хотя эти же рамки перечислены в наградах за его репутацию.
    Может просто завезти в магаз забыли...
  • 01:48, 10 дек 2012 
    Аферистка_я
    А может археолог их спионерил либо по старой памяти на прилавок не выложил
    Ну а если серьезно, очень хочется рамки в продаже увидеть
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 01:50, 10 дек 2012 
    Тверичанин
    Если память мне не изменяет то у гекарта то ли 7 то ли 8к хп, а вот силы вроде 900, выпал мне как то идол с ларей, жаль только что в день лагов, я случайно его вместо спутки в бой выпустил на мобов ((
Страницы: 1